Рыбный суп из барабульки

13 рецептов

Рыбный суп из барабульки Рыбный суп из барабульки Когда я покупаю барабульку, всегда беру с расчетом на то, что помимо того, что я ее вкусно запеку в духовочке или пожарю на гриле, я еще и смогу сварить вкусный рыбный суп из нее. Рыбный суп с барабулькой - блюдо диетическое, простое в приготовлении, очень ... Ингредиенты: Барабулька - 2 шт. (350-400 г), Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фенхель - 2 стебля и немного зелени, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис - 1 ст.л. (опционально)

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

Густой рыбный суп с пшеном Густой рыбный суп с пшеном Ставим кастрюлю с водой на огонь. Почистила барабульку. Выпотрошила, удалила плавники и жабры. Голову не стала отрезать. Морковь порезала брусочками, лук-четвертушкой. Картофель-тоже четвертушками. Когда вода закипела, выложила сразу пшена 1 пакетик, лук, м... Ингредиенты: Вода - 1,3 л, Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (молодая, маленькая) - 2 шт, Картофель (молодой, мелкий) - 3 шт, Укроп (сушёный, хорошо свежий) - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 2 ш...

Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) 1. Нагреть большую кастрюлю или котелок. Тушить лук и чеснок в оливковом масле на медленном огне. 2. Добавить нарезанные помидоры и томатный концентрат. Увеличить огонь до среднего. 3. Залить 3 л воды , добавить травы и зелень, апельсиновую корку (цедру). П... Ингредиенты: барабулька 1,8 Килограмма, морской угорь 1 Штука (нарезать на 4 части), маленькие крабы 10 Штук, красная рыба скорпион 1,3 Килограмма, морской черт 1,3 Килограмма, красный Гернард 1,3 Килограмма, Джон Дори 1,3 Килограмма, помидоры 1 Килограмм (нарезать на 4...

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...

Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вк...

Рыбный суп с овощами рецепт с фото Рыбный суп с овощами рецепт с фото На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой,морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Креветки (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный горошек (2 шт.), Оливковое масло (по вкусу)

Уха с леком Уха с леком 1. Хорошо чистим рыбу, удаляем жабры. 2. чистим все овощи. 3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится. 4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!) 5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!! 5. когда овощи готовы...... Ингредиенты: Тунец (Голова) - 300 г, Барабулька (мелкая) - 10 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный - 5 г, Морковь - 200 г, Чеснок - 7 зуб.

Чилийская уха Чилийская уха Эта заморская уха варится из барабульки, причём мясо этой рыбки предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком. Овощи (а здесь это и перец, и помидоры, и, конечно, лук, картошка и морковь) обжариваются. Кроме того, в такую уху добавляют ещё и белое ви... Ингредиенты: Барабулька 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 3 Штуки, Вино 200 Миллилитров (белое сухое), Лавровый лист 2 Штуки, Орегано 1 Чайная ложка, Креветки 200 Грамм, Масло подсолнечн...

Загрузка