Суп русский картофельно перловый

3 рецепта

Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Грибной суп со свежеиспеченным хлебом Приготовить ингредиенты. Для ржаного хлеба: молоко; ржаная мука; пшеничная мука; рафинированное растительное масло; дрожжи сухие; сахар; соль. Для грибного супа: грибы лесные; картофель; морковь; лук репчатый; чеснок; мука пшеничная; черный молотый перец; с... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Мука ржаная (просеянная) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Картофель (крупного размера) - 4 шт, Морковь (сре...

Суп "русский" картофельно-перловый Суп "русский" картофельно-перловый Накануне вечером замочите перловку. В кипящую воду опустите мясо, после закипания снимите пену, уменьшите огонь и сварите мясо до готовности. Перловку отварите почти до готовности. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Из бульона достаньте мясо. ... Ингредиенты: на 2,5-3 л воды, 500 гр. мясо для бульона, 0,5 ст. перловки, 4-5 картофелин, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 стебля сельдерея, соль, перец, растительное масло, зелень для подачи (у меня не было)

Рассольник московский Рассольник московский Приготовить необходимые ингредиенты. Предварительно сварить перловую крупу. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения, добавить 1 пакетик перловой крупы и варить до готовности 40-45 минут. Обычно я варю два пакетика и лишнее замораживаю. В кастрюлю ... Ингредиенты: Бульон (говяжий, куриный) - 1...1.5 л, Огурец маринованный (или соленый) - 2 шт, Крупа перловая (80 грамм) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (MAGG...