Перловый суп с тыквой

17 рецептов

Перловый суп с тыквой Перловый суп с тыквой Перловую крупу замочите водой на ночь. Крупу промойте, воду слейте и отварите до полуготовности. Откиньте крупу на дуршлаг. В кастрюлю налейте 800 мл воды, доведите до кипения и всыпьте перловую крупу, варите на небольшом огне 20-25 минут. Пока варится перл... Ингредиенты: Крупа перловая (от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Карри - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Табаско (для подачи-по желанию) - по...

Суп с тыквой, грибами и перловкой Суп с тыквой, грибами и перловкой Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут). В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут. Брюкву и морковь очистить от к... Ингредиенты: Грибы (лесные) - 200 г, Тыква - 200 г, Брюква - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый, Петрушка, Соль (по вкусу), Смесь перцев (м...

Суп из тыквы с перцем Суп из тыквы с перцем Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варит... Ингредиенты: тыква - 400 граммов, крупа перловая - 150 граммов, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 3 штуки, овощной бульон - 1 литр, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука

Шотландская похлебка с тыквой Шотландская похлебка с тыквой Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут. Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут. После того, как мя... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - 200 ст. л., перловая крупа - стакана, горошек зеленый замороженный - стакана, растительное масло - 2 ст. л., приправа для баранины - 2 ч. л., соль ...

Суп с перловкой и томатами Суп с перловкой и томатами Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей. Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью. Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA. Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок. Слегка обжарить. Морковь и тыкву натереть в рав... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, морковь - 1 шт., тыква - шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., перловая крупа - 50 г, помидоры - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., аджика - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., соевый со...

Суп с бараниной, тыквой и перловкой Суп с бараниной, тыквой и перловкой Для начала нужно приготовить бульон. В кастрюлю выложить баранину, 1 целую луковицу, пару зубчиков чеснока , лавровый лист и перец горошком, залить все водой. Довести все до кипения, снять пенку и варить до мягкости мяса около 1- 1,5 часа. Морковь, лук, сел... Ингредиенты: баранина - 1000 г, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 листа, чеснок - 5 зубчиков, перец горошком - 5 шт., вода - 2500 г, перловая крупа ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., картофель - 3 шт., тыква - 400 г

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Тыквенный суп старого воина Тыквенный суп старого воина Перловку необходимо замочить на 4 часа, чтобы она быстрее сварилась. Замоченную крупу хорошо промыть, положить в холодную кастрюлю Zepter и залить водой 1:2. Варить на среднем огне (4 из 9) 20 минут, потом снять с нагрева и оставить еще на 10 минут. Стрелка... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Крупа перловая - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 1 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - 2 ст. л.

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Суп с бараниной, тыквой и перловкой Суп с бараниной, тыквой и перловкой Баранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетаетс... Ингредиенты: Баранина 170 Грамм, Перловка 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 30 Грамм, Мускатная тыква 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука, Пармезан 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Вода 3 Стакана

Загрузка