Суп рисовый с кальмарами

17 рецептов

Суп рисовый с кальмарами Суп рисовый с кальмарами Кальмаров залейте 1 л горячей воды, посолите, варите 5 минут. Готовых кальмаров нарежьте мелкими кубиками и залейте небольшим количеством отвара. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томатный сок и&nb... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, перец жгучий - 1 штука, чеснок - 1 головка, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок томатный - 2 стакана, лук репчатый - 3 головки, рис - 150 граммов, кальмары - 500 граммов, хмели-сунели - 1 ч. ложка

Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой Тайский суп с кальмарами и рисовой лапшой В кипящую воду ( 3-х литровая кастрюля) бросить мелко натертый очищенный корень имбиря (галангала) ( 4 см) , мелконарезанную крупную луковицу, 2 нарезанных стебля сельдерея, стебель лимонной травы, добавить пару столовых ложек томатной пасты,соевый соус и к... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Лук - 1 головка, Свежий имбирь - по вкусу, Зеленый перец чили - 1 штука, Лимонная трава - 1 стебель, Креветочная паста - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Кальмары - 500 г, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Сельдерей - 2...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Отварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес... Ингредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе -...

Кокосовый суп с креветками по тайским мотивам Кокосовый суп с креветками по тайским мотивам Подготовить продукты. Креветки очистить от панцирей и удалить кишечную вену. Грибы нарезать ломтиками. Панцири креветок залить небольшим количеством воды и сварить крепкий бульон. * Я добавляю головы креветок, замороженные впрок, именно для таких случаев. ... Ингредиенты: Креветки (или смесь осьминоги/кальмары/гребешки) - 300 г, Молоко кокосовое - 300 г, Имбирь (корень) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаки) - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Лайм (цедра+сок) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (опционально) - 1 горст...

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Продукты... Лук, чеснок, сельдерей мелко нарезать, Кальмары почистить и нарезать кольцами. Лук, чеснок, сельдерей потушить в кастрюльке на масле около 5 мин. Добавить томат, пряности, потушить 2-3 мин. Добавить горячий бульон и вино; проварить около 8-10 ми... Ингредиенты: Кальмар (тушки или кольца) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста (или пюре) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или рисовая) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Специи (соль, перец, пряности - по вкусу), Сахар (по вкусу ...

Китайский суп Китайский суп Основа китайских супов – это бульон (из курятины, свинины или овощной), который варится долго, также он должен быть достаточно «нейтральным», чтобы другие продукты полностью раскрыли свой вкус. В супы обычно добавляются: лапша, китайская капуста, корни лото... Ингредиенты: Тамари 4 Ст. ложки, Тахини 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 3 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 5 Штук, Тофу 150 Грамм, Лапша 100 Грамм, Масло чили По вкусу (для подачи), Острый соус По вкусу...

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов Мелко рубим имбирь( кусочек 3-4 см) и 3 дольки чеснока, обжариваем на разо гретой сковороде с 1 ч.л оливкового масла, добавляем мелко рубленный лук и обжариваем 2 мин. На плиту ставим кокосовое молоко и добавляем к нему 1 стакан воды. Когда закипит бульон, ... Ингредиенты: 400 мл. кокосового молока, 1 ст. воды, 400 гр. морепродуктов, 1лайм, 3 зубчика чеснока, имбирь, красный перец, соль, кинза, 1ч.л оливкового масла, рисовая лапша или ширатаки, 1средняя луковица

Суп из морепродуктов Суп из морепродуктов Обжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук.Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин.В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелен... Ингредиенты: 500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки), 1 лайм, 1 стакан воды, кинза, 3 зубчика чеснока, имбирь, 1 ст. л. оливкового масла, ширатаки или рисовая лапша, 400 мл кокосового молока, соль, перец

Загрузка