Суп рисовый с креветками

79 рецептов

Салат рисовый с креветками Салат рисовый с креветками Креветки бросить в кипящую воду, довести до кипения, достать. Остудить и очистить. Рис залить 1 стаканом воды, отварить до готовности, немного остудить. В сковородке разогреть оливковое масло, бросить креветки, влить коньяк, поджечь. Залить сливками, выдави... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Креветки (королевские) - 250 г, Петрушка (свежая) - 1 горст., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Майонез (легкий) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сли...

Суп-пюре с креветками Суп-пюре с креветками В бульон высыпать промытое пшено, отварить до полуготовности. Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, перцы, чеснок, паприку. Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой до готовности Пока варится суп, быстро обжарить креветки на масле на ... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 1 л, Тыква (подготовленная) - 300 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Креветки (отварные, очищенные) - 150 г, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/3 ч. л....

Суп фо с креветками Суп фо с креветками 1. Хорошо промываем овощи, чистим их и режем на кусочки. 2. Креветки нужно почистить от панциря. 3. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло, на нем обжариваем овощи. 4. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее обжаренные овощи. Варим на медленном... Ингредиенты: Креветки - 300 гр, Бадьян - 1 шт., Рисовая лапша - 200 гр, Имбирь - 15 гр, Перец чили - по вкусу, Лук-порей - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Лимоны - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., П...

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Лакса с креветками Лакса с креветками Этот суп придется по вкусу тем, кто любит супы сытные, ароматные, с определенной долей сливочности и остроты. А если вы - большой любитель креветок, то, однозначно, вы должны этот суп приготовить и получить удовольствие от неповторимого вкуса Азии. Подготов... Ингредиенты: Креветки - 350 г, Бульонный кубик - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Имбирь - 2 см, Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 300 мл, Перец чили - 1 шт., Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Кокосовое молоко - 400 мл, Паста карри - 2 ст.л., Лайм - 0,5 шт., Рисовая ...

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Густой рисовый суп по-китайски Густой рисовый суп по-китайски Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....

Вьетнамский суп "Фо" с креветками Вьетнамский суп "Фо" с креветками Необходимые нам продукты. В случае, если используются замороженные креветки, их необходимо предварительно разморозить. Лук, чеснок и морковь чистим. Масло можно использовать любое, у меня - оливковое. Креветки чистим, очистки от креветок (головы, панцирь) в... Ингредиенты: Креветки - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 1 шт, Гвоздика (целая) - 5 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Вода - 2 л, Лапша (рисовая, по вкусу, око...

Гумбо с креветками Гумбо с креветками Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Перец нарезать небольшими кубиками, чили - колечками, сельдерей - небольшими кусочками, лук - полукольцами, чеснок измельчить Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Залить томат... Ингредиенты: Рис (60 гр. ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Специи (5 перцев молоты...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Загрузка