Томатный суп с кальмарами

64 рецепта

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Простой рецепт приготовления томатного супа с кальмарами я узнал недавно. Раньше готовил с морепродуктами, тут подсказали более упрощенный и немного измененный рецепт. Суп за счет фасоли очень сытный, густой и аппетитный. Ну, а если вы — любители кальмаров,... Ингредиенты: Кальмар 3 Штуки (очищенный замороженный), Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пекинская капуста 300 Грамм, Фасоль 1 Стакан (или баночка консервированной), Перец чили 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Ще...

Густой томатный суп с кальмарами и зеленым горошком Густой томатный суп с кальмарами и зеленым горошком Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов. Но взрослые тоже не откажутся от этого наваристого горячего супа. Подавать рекомендую с гренками. Для приготовления густого томатного супа с кальмарами и зеленым горошком необ... Ингредиенты: Кальмары – 1200 г, Томатный соус (пассата) – 500 мл, Зеленый горошек (замороженный) – 450 г, Лук репчатый – 0.5 шт., Оливковое масло – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Тимьян свежий – 3 веточки

Томатный суп с брокколи и кальмарами Томатный суп с брокколи и кальмарами Кальмары очищаем, опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут. Остужаем и нарезаем полосками. Брокколи разбираем на небольшие кусочки. Отвариваем до готовности рис. В горячий бульон опускаем кальмары, доводим до кипения. Добавляем к к... Ингредиенты: томатный сок - 500 мл, бульон - 300 мл, кальмары филе - 200 г, брокколи замороженная - 200 г, рис - 200 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, зелень рубленая - по вкусу, баклажаны - 1 шт., о...

Томатный суп с кальмарами Томатный суп с кальмарами Продукты... Лук, чеснок, сельдерей мелко нарезать, Кальмары почистить и нарезать кольцами. Лук, чеснок, сельдерей потушить в кастрюльке на масле около 5 мин. Добавить томат, пряности, потушить 2-3 мин. Добавить горячий бульон и вино; проварить около 8-10 ми... Ингредиенты: Кальмар (тушки или кольца) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста (или пюре) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или рисовая) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Специи (соль, перец, пряности - по вкусу), Сахар (по вкусу ...

Томатный суп на белом вине с морепродуктами Томатный суп на белом вине с морепродуктами Обжарить морепродукты на оливковом масле. Добавить к ним лук и чеснок. Влить белое вино и выпарить на 50%. Добить томатный соус. Добавить сливочное масло, смешанное с мукой, помидоры черри, петрушку, базилик, соль, перец, сахар и щепотку орегано. Ингредиенты: Осьминог - 70 г, Креветки - 60 г, Мини кальмары - 40 г, Лук-шалот - 5 г, Чеснок - 5 г, Белое вино - 150 мл, Томатный соус - 180 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 15 г, Помидоры черри - 40 г, Петрушка - 5 г, Базилик - 5 г, Соль - 3 г, Перец черный ...

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо... Ингредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ...

Итальянский томатный суп с морепродуктами Итальянский томатный суп с морепродуктами Обожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по в...

Фасолевый суп с кальмарами Фасолевый суп с кальмарами Ингредиенты. Фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Лучше на ночь. Отварить до готовности. Откинуть на сито. Картофель порезать соломкой, положить в кипящую воду, посолить и варить до готовности. Пока картофель варится, в сковороду налить масло, положить о... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима) - 70 г, Картофель (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кальмар (чищенные тушки) - 2 шт, Томаты в собственном соку (резанные) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Зелень (базилик,петрушка) - по вкусу, Масло растительное - 2 с...

Тихоокеанский суп с кальмарами Тихоокеанский суп с кальмарами Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздичк... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук-шалот (или 1 репчатая луковица) - 2 шт, Перец красный жгучий (1-2 перца чили), Чеснок - 2 зуб., Цикорий (либо эндивий или китайская капуста) - 300 г, Бульон (рыбный или вода) - 0,5 л, Фасоль - 300 г, Базилик (для подачи),...

Загрузка