Греческий рисовый суп авголемоно

5 рецептов

Греческий рисовый суп авголемоно Греческий рисовый суп авголемоно Рис тщательно промыть, откинуть на сито. 800 мл бульона довести до кипения, всыпать рис, варить на сильном огне 7 минут, затем огонь уменьшить и варить под крышкой до готовности риса. Оставшийся бульон (200 мл) подогреть. Выжать сок из лимона, предваритель... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, рис - 100 г, яйцо куриное крупное – 1 шт, лимон ( сок и для подачи) – 1 шт, укроп для подачи, соль, перец черный свежемолотый

Классический греческий суп «Авголемоно» Классический греческий суп «Авголемоно» Заранее приготовленный куриный бульон довести до кипения, всыпать длиннозерный рис, перемешать. Огонь убавить, варить полуприкрытым до мягкости риса. Отдельно взбить куриные белки, добавить желтки, взбивать смесь до тех пор, пока смесь не станет кремообразн... Ингредиенты: бульон куриный - 1,5 л, рис длиннозерный - 100 г, яичный белок - 3 шт., лимонный сок - 3 ст.л., петрушка - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Греческий суп авголемоно Греческий суп авголемоно 1. Куриный бульон довести до кипения. (Можно использовать бульонные кубики; в этом случае суп не нужно солить.) Положить макароны и варить 5 мин. 2. Пока варятся макароны, яйца взбить в пену, добавив сок 1 лимона и 1 ст. л. холодной воды. Оставшийся лимон н... Ингредиенты: соль, лимон (цедра, сок), укроп рубленный, 120 г мелких макаронных изделий, 1,75 л куриного бульона, яйцо крупное

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость» Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожн... Ингредиенты: 850 мл воды или овощного отвара., 3 ст. ложки риса, 2 больших куриных яйца, комнатной температуры, 1 1/2 ч.л. свежего укропа, Соль и перец по вкусу.

Греческий суп с лимоном "Авголемоно" Греческий суп с лимоном "Авголемоно" Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Возьмите рис тм "Мистраль" круглозерный. Рис промойте и отварите в бульоне. Натрите цедру лимона и отожмите с... Ингредиенты: Грудка куриная (курица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Лимон (крупный) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.