Суп ризотто

76 рецептов

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Суп - ризотто Суп - ризотто Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. (У меня корня петрушки не было, поэтому готовила без него) Сварить мясной бульон с испеченными овощами до гото... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 1 шт, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень, Вода - 2,5 л

Суп ризотто Суп ризотто Приготовление: Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз. Слегка испечь без масла до коричневого цвета. Мясо вымыть, залить холодной водой, добавить коренья и лук, поставить на сильный огонь. Когда з... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Рис - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Куриный рисовый суп с зеленым горошком Куриный рисовый суп с зеленым горошком Отварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости. Измельчите половину горошка в блендере до однородной массы. К луку добавьте рис... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 40 г, Замороженный зеленый горошек - 350 г, Рис для ризотто - 175 г, Куриный бульон - 1,2 л, Куриная грудка - 250 г, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Шампиньоны и лук хорошо помыть и порезать. Обжарить лук с грибами на растительном масле до мягкости 15-20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца. Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и всё измельчить до крем... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 500 г

Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Североамериканский овощной суп "Суккоташ" Лук режем мелко, а морковь - брусочками, картофель - кубиками. В кастрюле растапливаем масло и обжариваем лук и морковь 3-4 минуты. Добавляем молоко, бульон (если используете), мармит или бульонный кубик, тимьян, фасоль и кукурузу, если она у вас замороженн... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 2 крупные моркови, 1 овощной кубик-мармит (желеобразный), 2 картофелины, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы (у меня консервированная), 225 г замороженной зеленой фасоли, 2 ст л порезанной свежей петр...

Ризотто с грибами Ризотто с грибами В сковороде разогреть оливковое масло, уложить в один слой вымытые порезанные грибы и обжарить на среднем огне. Грибы при жарке часто мешать не стоит. Поджарить с одной стороны, встряхнуть сковороду пару раз, чтобы грибы перевернулись и снова обжарить их до... Ингредиенты: грибы - 250 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 4 зубчика, куриный бульон - 500 г, сливочное масло - 50 г, морковь - 1 шт., рис Гигант ТМ «Националь» - 200 г, базилик свежий - 7 листьев, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л.

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Ведический тыквенный суп Ведический тыквенный суп Нарезаем тыкву (с кожицей!) крупным кубиком. Очищенные морковь и яблоко режем крупными кусочками. На разогретой сковороде растапливаем гхи и прогреваем с оливковым маслом. Обжариваем на смеси масел мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния. В кастр... Ингредиенты: 300 г тыквы Хоккайдо, 1 крупное очищенное яблоко, 1 крупная морковь, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. гхи, 1 крупная луковица, 500-750 мл овощного бульона, 1-2 ч.л. карри или вата чурны, мускатный орех, ½ ч.л. порошка чили, 1 ч.л. порошка сладкой паприка, ...

Ризотто с песто и авокадо Ризотто с песто и авокадо Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета минут 5. Перец режем кубиками и добавляем вместе с рисом в сковородку. Обжариваем все минуты 3-5, чтобы рис пропитался маслом. Добавляем половник горячего бульона, выпариваем его. Добавляе... Ингредиенты: репчатый лук 1 шт., сладкий перец 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., 1 стакан риса (250 мл), бульон куриный или овощной 0.5-0.7 л, авокадо 2 шт. (у меня 1 шт.), соус песто 100 мл (у меня 1 большая ст.л.), черный перец, рубленая петрушка, тертый пармезан для по...

Загрузка