Скорый суп

941 рецепт

Грибной суп Грибной суп Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов из пакетика. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Кидаем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, к... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные; скоро будут свежие) - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вермишель (паутинка или фигурки), Масло растительное - 1 ст. л., Сметана, Сыр твердый (натертый), Зелень

Скорый суп Скорый суп У всех ведь бывает такое, что прибегаешь домой, хочется горяченького покушать, а дома как назло нет ничего... Меня спасает мой любимый супчик... а уж как он нравится детям с прогулки! (особенно зимой) В общем прямо в кастрюлю наливаем маслица (кстати, можно... Ингредиенты: лук, морковь, 2 яйца, мука, соль, специи

Суп из сырка "Дружба" Суп из сырка "Дружба" Кстати, этот супчик очень уважают дети — лопают без всяких там «мне это не нравится», «я не люблю такое» и пр. Так что, мамочки, возьмите на заметку! ;) Итак, рецепт супа из сырка "Дружба": 1. Овощи очистим. Картофель порежем небольшими кубиками, ... Ингредиенты: Вода или бульон 1-1,5 Литра, Картофель 2-5 Штук (в зависимости от желаемой густоты супа), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сырки плавленные 2 Штуки, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Ззелень свежая По вкус...

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Диетический огуречный суп «дуэт гаспачо» Диетический огуречный суп «дуэт гаспачо» Скоро лето. Прекрасная пора отдыха и пляжей. Многие из нас начинают готовиться к пляжному сезону. Диеты, спортзалы, правильное питание и занятия по фитнесу становятся нашими ежедневными спутниками. В жаркую пору хочется скушать чего то легкого, освежающего ... Ингредиенты: для приготовления двух порций диетического супа гаспачо нам понадобится: помидоры свежие – 200 г., томатный сок — 30 г., соль морская, соус «тобаско» или красный перец – на кончике ножа., огурцы свежие – 150 г., сметана – 15 г., кинза – 2 г. (или веточка мяты)

Суп-пюре из лосося с икрой Суп-пюре из лосося с икрой Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5. Рыбу режем средними кусочками. Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30. Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш. Разливаем с... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 100 г икры (любой), 1 луковица, 2 морковки, 4 небольшие картошки, 100 мл белого вина, 700 мл овощного бульона, 2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи, шнитт-лук для подачи, оливковое масло, соль, перец

Чечевичный суп-пюре для худеющих Чечевичный суп-пюре для худеющих Промоем чечевицу. Добавим воды чтоб закрыть чечевицу. Ставим чайник с водой. Нам будет нужен кипяток. Чечевицу ставим на огонь. Доводим до кипения и тут же добавляем кипятка чтоб чечевица утонула. Варим помешивая чечевицу и иногда доливаем воды. Да чечевица... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, лук зеленый - пучка, морковь - 1 шт., мята сушеная - 3 ст. л., картофель - 2 шт., перец - ½, лимоны - 1 шт., перец чили - 2 г, паприка сладкая красная - 3 г

Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень" Почистите и нарежьте все овощи. Количество овощей в ингредиентах я указала "на глазок". Если нет цветной капусты, то я добавляю кабачок, но тогда нужно положить 1 некрупную картофелину, чтобы получилась нежная кремообразная структура. Если нет кабачка, то п... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр - 150 г, подсолнечное масло - 50 г, соль - по вкусу, карри - по вкусу, подсолнечные семечки - по вкусу, лаваш - 1 лист, тыква - 500 ст. л.

Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Овощной крем-суп с мороженым из шпината и сметаны Первым делом необходимо приготовить мороженое. Листья шпината помыть, обсушить и немного измельчить в блендере. Добавить сметану и взбить до однородной консистенции. Вылить в контейнер и поставить в морозилку до полного замерзания. Каждые полчаса необходимо... Ингредиенты: шпинат свежий - 70 г, сметана 15% - 100 г, соль - по вкусу, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 500 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щ...

Зеленый борщ, или Суп со щавлем Зеленый борщ, или Суп со щавлем Вкуснее, конечно, варить суп на бульоне, для которого взять мясные свиные и говяжьи косточки, посолить и немного поперчить В зеленом борще нет ни круп, ни других овощей, кроме картофеля - это наша основа. Очистить, нарезать кубиками, отправить в кипящий бул... Ингредиенты: мясной бульон, картофель, лук, яйца, домашний (натуральный) йогурт, сметана, щавель, соль, перец

Загрузка