Суп дюшбара

11 рецептов

Суп Дюшбара Суп Дюшбара Подготовим ингредиенты Готовим бульон. В воду добавить косточку, лавровый лист, душистый перец. Варим не менее 1 часа. Готовый бульон процедить, кость и приправы убрать. Из мяса крутим фарш и добавляем, лук, перец, соль. Возьмем муку, яйцо, воду и соль - за... Ингредиенты: Мясные косточки (бараньи, говяжьи или свинные) - 1 шт., Вода - 2 л, Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Баранина (или говядина) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (или 1/2 большой луковицы) - 1 шт., Соль - по вкусу, П...

Дюшбара (вариация) Дюшбара (вариация) Из 2 стаканов муки, 1 яйца и 1 стакана холодной воды с добавлением соли замесить пельменное тесто, вымешиваем тесто тщательно, 10-15 минут. Оставляем отдохнуть на полчасика. Тем временем подготовим фарш: добавим специи, соль, хорошо вымешаем и оставим в хол... Ингредиенты: Фарш мясной (с добавлением лука) - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (3 %) - 0,5 стак.

Дюшбара Дюшбара 500 гр муки 1 яйцо 1 ст воды Начинка 500 гр мясного фарша (желательно смешать баранину и говядину) 200 гр промолотого репчатого лука соль, перец по вкусу Заранее варим бульон из бараньих косточек.Замешиваем тесто как на пельмени,только немного солоноватое.М... Ингредиенты: Бараний фарш(говяжий), лук репчатый, кинза свежая, чеснок, уксус, мята, мука, вода

Дюшбара Дюшбара Для приготовления дюшбара нужно взять фарш говяжий средней жирности, кинзу, шафран, для теста муку, воду и масло. Сначала готовим тесто. Из муки и воды замесить немного крутое тесто, с добавлением соли и растительного масла. Накрыть тесто влажной салфеткой ... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Говяжий фарш - 100 г, Кинза свежая - 5 веточка, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука цельнозерновая - 1 ст.

Дюшбара Дюшбара Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать тонко и порезать на квадраты со стороной 2-3 см. Должно получится около 100 квадратиков. В центр квадратика класть немного фарша, сложить треугольником, защипать и соединить углы, как в пельменях. В кипящий бульо... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. бульона, пучок зелени, соль, перец, специи., Для пельменей:

Дюшбара Дюшбара Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить. Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2х2 см. В каждый к... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 стакана, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Мята сушеная - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Говяжий бульон - 2 л

Дюшбара Дюшбара Спешу рассказать вам, как приготовить Дюшбара — наваристый суп с миниатюрными пельмешками. Хочу заметить, что вариантов рецепта существует много, в каждой семье его могут готовить по-разному. Для бульона традиционно используют баранину, но подойдет также го... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу, Мясо 350 Грамм (говядина или телятина ), Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Хлеб 1 Ломтик, Кости По вкусу (на бульон), Морковь 1-2 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец По вкусу, Шафран По вкусу, Зелень По вк...

Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Из баранины с костью сварить бульон с луковицей (целиком). Для фарша мякоть баранины дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и курдючным салом, добавить яйцо, пряности, посолить и поставить на холод на 15 минут. Из муки, яиц и сыворотки с... Ингредиенты: вода - 4 стакана, баранина - 500 граммов, сало курдючное - 25 граммов, лук-порей - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, зелень эстрагона - 1 пучок, перец черный горошком - 5 штук, шафран - 1 щепотка, базилик -...

Дюшбара Дюшбара Для приготовления фарша мясо, курдюк и лук провернуть через мясорубку. Посолить, поперчить. Перемешать и вымесить, как тесто. Убрать в холодильник. Из муки, яйца и воды с добавлением 0,5 ч. л. соли вымесить крутое, не липнущее к рукам, тесто. Раскатать в ко... Ингредиенты: соль – 2 ч. л., курдюк – 1 шт., вода – 100-150 мл, куркума – щепотка, яйцо – 1 шт., бульон – 2 л, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 6 зубчиков, мука – 400 г, баранина (вырезка) – 200 г, перец черный молотый – 0,5 ч. л., уксус винный или яблочный – 0,5 стакана

Дюшпере Дюшпере Для приготовления дюшбари бульон варят из костей(можно заменить куриным бульоном или же просто на воде), а из мякоти баранины готовят фарш с добавлением репчатого лука и специй. Пресное крутое тесто раскатывают толщиной до 1 мм, затем режут на ровные квадра... Ингредиенты: баранина - 500 г., мука пшеничная - 400 г., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1, уксус винный -10 г., зелень кинзы - 15 г., или мята сушеная -1 г., перец, соль

Загрузка