Суп рагу с говядиной

53 рецепта

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Перед приготовлением блюда я приготовила ингредиенты: Томаты 3 шт Картофель 5 шт Морковь 1 шт Капуста белокочанная 1 шт Капуста цветная 1 шт (небольшая) Говядина 250 гр Лук 2 шт Масло растительное Маргарин (для жарки лука) приправы для вкуса 1. Очищаем овощ... Ингредиенты: Кабачок, картофель, морковь, лук, белокочанная капуста, цветная капуста, томаты, говядина, масло сливочное, маргарин, специи

Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке) Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси из муки, соли, перца и мяты. Мясо обжарить на растительном масле, выложить в чашу мультиварки (или обжарить сразу в мультиварке, если есть функция "Жарка"), влить воду или бульон и красное вино. Добав... Ингредиенты: 500 гр. филе говядины, 3-4 моркови, 3-4 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, 1-2 ч.л. сушеной мяты, 1 ст. воды или бульона, 50 мл. красного сухого вина, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, 1 ст.л. муки

Густой фасолевый суп-рагу Густой фасолевый суп-рагу Варить говяжью кость 2 часа с лавровым листом и чесноком, посолить, поперчить Когда мясо только закипело, добавить фасоль сушеные помолотые грибы Через 2 часа вытащить чеснок, лавровый лист и говядину. Мясо нарезать, отложить. Добавить в суп нарезанный карт... Ингредиенты: говядина-200 гр, лавровый лист, чеснок-2 больших зубчика, фасоль сухая-250 гр, шампиньоны свежие-3 шт, грибы сушеные-80 гр, картофель-2 средних, 1 луковица, 1 крупная морковь, горсть вермишели, соль, перец черный

Мексиканский суп-рагу Мексиканский суп-рагу Лук, чеснок и корень сельдерея очистить. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, острый перчик – небольшими кусочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. В к... Ингредиенты: соль – по вкусу, говядина (фарш) – 500 г, сладкий зелёный перец – 1 шт., лук в шелухе – 1 большая луковица, чеснок – 3 зубчика, острый красный перчик – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, паста томатная – 1 ст.л., масло растительное – 4 ст.л., корневой сель...

Суп Лывжа с говядиной Суп Лывжа с говядиной Это блюдо можно готовить как из говядины, так и из баранины. Но баранину я никогда не употребляю, из чувства зодиакальной солидарности :)) (СВОИХ НЕ ЕДИМ!!) Поэтому готовлю исключительно из говядины. Итак, берем не постное мясо, чуть с жирком, режем на куск... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошек) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сметана (для подачи, по желанию)

Острый картофельный суп Острый картофельный суп Густые насыщенные супы-рагу популярны на юге Франции. Спелые томаты, сладкий перец, маслины и пряные травы… Ароматы солнца и лета в каждой тарелке! Сварите насыщенный бульон из говяжьей лопатки. Процедите бульон, отмерьте 2 литра, мясо нарежьте кусочками. К... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (лопатка ), Картофель 500 Грамм, Морковь 3 Штуки (молодая), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук (спелые), Пеперонада 2 Ст. ложки, Сельдерей черешковый 1 Штука, Маслины 1...

Густой суп "Пихельштайнер" Густой суп "Пихельштайнер" Нарежьте мясо кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи. Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами. По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. З... Ингредиенты: 600 гр. мяса (свинины, говядины и курятины (или телятины), 2 луковицы, 750 гр. картофеля, 1 корневой сельдерей (около 200 гр), 3 моркови, 1 стебель лука-порея, соль, порошок сладкой паприки, 1 пучок петрушки, мясной бульон или горячая вода

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Суп Баран в огороде Суп Баран в огороде Сварить мясной бульон (насыщенный) с пучком укропа для запаха (мы клали не резанный, потом вынули), мясо вынуть, нарезать мелкими кусочками. Несколько луковиц обжарить на сковороде до золотистого цвета Нашинковать капусту, перцы (у нас были 3 цветов - желты... Ингредиенты: Баранина (рагу для бульона) - 600 г, Говядина (мясо) - 300 г, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец сладкий (Разного цвета), Помидор, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (укроп, кинза)

Загрузка