Зимний суп с говядиной

78 рецептов

Томатный суп с говядиной и горошком Томатный суп с говядиной и горошком Томатный суп с говядиной и горошком наваристый, ароматный и очень вкусный. Готовить его просто и легко, и сегодня расскажу, как приготовить томатный суп с говядиной и горошком. В зимний период свежие помидоры можно заменить консервированными томатами в собс... Ингредиенты: Говядина на кости 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Корень сельдерея 50 Грамм, Черный молотый перец 1/2 Грамма, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Горошек 1 Стакан

Суп из говядины и нута Суп из говядины и нута Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками. Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Помидоры режем мел... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 800 г, Картофель (не маленький) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт

Зимний суп с говядиной Зимний суп с говядиной Говядину нарезать кубиками 2×2 см. Лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо до корочки, переложить на тарелку. Если надо, в кастрюлю долить еще немного масла и обжарить ... Ингредиенты: Говяжий бульон - 1,5 л, Чеснок - 3 зубчика, Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Светлое пиво - 500 мл, Петрушка - 1 пучок, Картофель - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по...

Суп из свежей капусты с мясом Суп из свежей капусты с мясом Приготовим ингредиенты для супа по списку. По желанию что-либо из составляющих блюда можно заменить или изменить пропорции ингредиентов. Для супа можно использовать свинину или говядину, кому что больше нравится. Со свининой суп будет более жирный и калорий... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Пропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю... Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр

Разбойничий суп Разбойничий суп Говядину хорошо вымыть. Нарезать небольшими кусочками. Обвалять в муке. И обжарить на растительном масле (2 ст. л.) в сковороде, желательно, в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось. Пока мясо обжаривается, почистить репчатый лук и мелко нарезать (я люб... Ингредиенты: говядина - 1 кг, растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., паприка красная - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., вино красное сухое - 100 мл, мясной бульон - 1 л, морковь - 2 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., шампиньоны - 200 г,...

Суп гречневый Суп гречневый Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне... Ингредиенты: Гречневая крупа - 3 столовые ложки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1,2 штуки, Лук репчатый - 1,2 головки, Помидоры черри - 5 штук, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Говядина с костями - 300 г

Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe) Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe) Слегка обжариваем мясо в растительном масле режем лук кубиками, промываем перловку добавляем к мясу, наливаем почти 2 литра воды. Я варю говядину всегда в скороварке (быстрее), поэтому закладываю продукты сразу и варю примерно 40 минут. Если мясо варить в к... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 500 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Вода - 1,8 л, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Репа (средняя)...

Суп с кусочками говядины Суп с кусочками говядины Научитесь готовить очень простой суп с кусочками говядины в домашних условиях. Уверяю, такой обеденный суп - очень хорошее решение. Ингредиенты для супа практически всегда есть под рукой, готовится очень быстро, без лишних усилий. Удачи! Кладем в кастрюлю к... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка