Томатный суп с ветчиной

145 рецептов

Томатный суп с ветчиной Томатный суп с ветчиной Этот густой суп с колбасой, ветчиной и зеленым перцем, не совсем суп. Я называю его суп-пицца, ведь по вкусу очень даже похоже. Я подаю его с завитушками из слоеного теста, запеченными с сыром Моцарелла. Попробуйте! Разогрейте сковороду на среднем огне. Нар... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 1 Литр, Помидоры 400 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Орегано 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, П...

Томатный суп "Самый быстрый" Томатный суп "Самый быстрый" В сковороде разогреть растительное масло и чуть-чуть обжарить лук (до слегка золотистого цвета). Добавить к луку нарезанную соломкой ветчину и, постоянно помешивая, обжарить до приятной золотистой корочки. Посолить, добавить любимые специи и перемешать. Ог... Ингредиенты: Сок томатный - 1 л, Ветчина - 250 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Томатный суп с куриными печенками Томатный суп с куриными печенками Лук и чеснок мелко порубить. Печень очистить то пленок и мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. В кастрюле разогреть масло, положить лук и чеснок, жарить до прозрачности. Добавить помидоры и ... Ингредиенты: печень куриная – 5 шт, ветчина вареная – 100 г, помидоры – 2 шт, лук репчатый – 2 головки, чеснок – 4 зубчика, макароны короткие – 2 горсти, бульон любой – 1 литр, лавровый лист – 2 шт, масло растительное – 2 ст. л, соль, перец, зелень свежая по желанию

Томатный суп Томатный суп В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. Прокипятить все 5-7 минут. В тарелки добавить сметану и зелень. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Ингредиенты: рецепт томатного супа, 1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 гр. бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. репчатого лука обжарить вместе с беконом

Томатный суп с копченостями Томатный суп с копченостями Ингредиенты для супа. Мясо залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут. Ветчину натереть на крупной терке, колбаски нарезать кружочками. Из маслин слить жидкость. В бульон добавить колбаски, ветчину и вермишель, варить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Мясо (свинина) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Вермишель - 200 г, Соль, Перец душистый

Холодный томатный суп "Сальморехо" Холодный томатный суп "Сальморехо" Для супа надо брать мясистые, хорошо созревшие помидоры. Хлеб замачиваем в воде. Я сразу очищаю помидоры от кожицы. Для этого надрезаю крест-накрест кожицу, плодоножку вырезаю ножом. Подготовленные помидоры опускаю в кипящую воду на 1-2 мин., вынимаю и опус... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый) - 200 г, Помидор (спелые ) - 2 кг, Ветчина (Хамон) - 100 г

Томатный суп Томатный суп Так как я не очень люблю долгого приготовления пищи, а мой "любимый-родной" не любит ждать, когда это все я приготовлю- поэтому за годы совместной жизни я научилась готовить быстро.Вот и этот суп - тоже быстрый. Почистили лук, порезали его кубиками,также по... Ингредиенты: томатный сок - 1 литр., или консервированные томаты кусочками в пакете- 1 литр, лук репчатый -1 головка, масло для обжарки - какое любите - 2-3 ст.л., кукуруза консервированная - 1 банка, ветчина - 300 гр., соль, перец, зелень -

Суп с фасолью и овощами Суп с фасолью и овощами 1 стакан фасоли Черный глаз 1 крупная луковица, нарезать 1 морковь, нарезать кружочками 2 спелых помидора, очищенных от кожицы 1ст.л.томатной пасты 1 маленький кабачок цуккини, нарезать 100мл подсолнечного масла 300г постной ветчины, нарезанной кубиками сол... Ингредиенты: фасоль черный глаз , репчатый лук, морковь, помидоры, томатная паста, кабачок, ветчина, специи

Любимый томатный суп Любимый томатный суп 1. Замочить хлеб, чтобы он размяк. 2. Помидоры, чеснок и лимонный сок смешать в блендере. Подсолить и просеять через сито или дуршлаг. 3. Еще раз взбить полученную смесь с размоченным хлебом. Добавить мелко нарезанные сваренные яйца, бекон и зелень. 4. Охла... Ингредиенты: 1 кг спелых помидоров, 2-3 ломтика чёрствого белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г бекона (ветчины), 1 пучок зелени петрушки, 3/4 стакана оливкового (растительного) масла, соль по вкусу

Томатный суп с сыром и копченостями Томатный суп с сыром и копченостями Берем перчик чили и 2 зубчика чеснока и измельчаем на комбайне. Берем консервированные помидоры,нарезаем,отправляем их в комбайн и хорошо измельчаем. Режем лук полукольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем, добавляем копчености, мяс... Ингредиенты: Томаты очищенные 850 мл (без уксуса), Бульон по усмотрению 400 мл, Перец чили 1 шт, Чеснок 2 зубчика, Лук репчатый 2 шт, Сахар 1 ст ложка, Мука 2 ст ложки, Слив масло 30 гр, Твердый тертый сыр 50 гр, Оливковое масло для жарки.

Загрузка