Суп пюре из паприки

478 рецептов

Магическй суп-пюре из паприки Магическй суп-пюре из паприки Привожу этот рецепт только потому, что уж очень мне понравилась его подача, хотя и сам суп очень вкусный. Магическим он называется потому, что супчик подается в паприке. Я думаю, что это хорошо видно на фото. Ну а теперь к самому рецепту. Овощи почистить, н... Ингредиенты: на 500 мл. воды, 1 красная паприка, 1 желтая паприка, 1 зеленая паприка, 1 большая луковица, ¼ корня сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, любимые специи, 2 ст.л. топленого масла, порошок перца чили, 300 гр. индюшиной печени, соль, 4 целых паприки с хвос...

Суп-пюре из паприки Суп-пюре из паприки Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей. Зелень мелко порезать\ порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями. В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассировать до золотистого цвета,... Ингредиенты: красная паприка - 2 шт., масло сливочное - 20 гр., 1 большая луковица, мелко порубленная зелень (петрушка), лук порей - 1 пучок, 500 мл. бульона (куриный, телячий или говяжий), 200 мл. сливки, соль, перец

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Суп-пюре из кукурузы с белыми грибами Картофель и морковь очистить, нарезать картофель брусочками, морковь крупными кольцами и поставить варить в 2 литра воды. Пока это дело варится, нарезать лук четверть кольцами, то есть луковицу пополам, и каждую половинку еще раз пополам, а потом уже режем ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сухарики (я делаю сама) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Суп-пюре из тыквы с фаршем Суп-пюре из тыквы с фаршем Для приготовления тыквенного супа-пюре с фаршем подготовим продукты по списку. Кастрюлю берем обязательно с толстым дном. В кастрюлю наливаем масло, разогреваем. Добавляем нарезанные небольшими кубиками морковь и лук, жарим 3-4 минуты, периодически помешива... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 220 г, Картофель - 100 г, Вода/бульон - 300-400 мл, Репчатый лук - 90 г, Морковь - 70 г, Чеснок - 2 средних зубчика, Фарш свиной - 300 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - 3-4 ст.л., Паприка - 1/3 ч.л., Карри - 1/...

Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Чтобы приготовить суп-пюре из цветной капусты и кабачков, подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачки "молочной" спелости можно использовать целиком и нарезать их вместе с нежной кожицей и семенами. Цветную капусту промойте и разберите на соцветия. ... Ингредиенты: Цветная капуста - 300-350 г, Кабачки - 500 г, Топленое масло - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка, Соль черная - 0,5 ч.л., Асафетида - на кончике ножа, Черный молотый перец, паприка молотая, карри - по вкусу

Суп-пюре из лука-порея по-турецки Суп-пюре из лука-порея по-турецки Нет копченой паприки? Не беда! Берите обычную. Молоко нужно качественное, в идеале - деревенское. Оно должно быть свежим, натуральным. Очень важно хорошенько промыть лук-порей. Срезав зеленую часть, несложно заметить, как внутри, между листочками, может ока... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 115 г, Лук репчатый - 40 г, Картофель - 80 г, Вода - 500 мл, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Сыр адыгейский - по вкусу, Укроп - по желанию, Соль...

Томатный суп-пюре "Красная жара" Томатный суп-пюре "Красная жара" Легкий томатный суп-пюре получается просто невероятно ароматным благодаря обилию овощей, входящих в его состав. А здесь и морковь, и лук, и сладкий перец, и помидоры. А еще орегано, паприка, лавровый лист — все это делает вкус и аромат блюда очень насыщенны... Ингредиенты: Помидоры 3-4 Штук, Перец сладкий 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 20% 80 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Бульон 500 Миллилитров, Орегано сушеный 2/3 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лавров...

Сырный суп-пюре с перцем Сырный суп-пюре с перцем Ароматный и сытный сырный суп обязательно понравится всем вашим гостям. Также это отличная альтернатива обычным супам, которые каждая хозяйка подает на стол чуть ли не каждый день. Густой и наваристый, он станет изюминкой любого обеда. Чтобы узнать, как при... Ингредиенты: Бульон куриный 1,8 Литра, Картофель 4 Штуки, Перец красный сладкий 2 Штуки, Сыр Грюйер 200 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Шнитт лук 30 Грамм, Сухари, соль По вкусу

Загрузка