Суп пюре из шпината с креветками

12 рецептов

Суп-пюре из шпината с креветками Суп-пюре из шпината с креветками Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать. Креве... Ингредиенты: Курица (на суп) - 400 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль, перец)

Суп-пюре из шпината и креветок Суп-пюре из шпината и креветок Креветки в течение двух минут отварить в подсоленной воде. Откинуть. В том же бульоне сварить репчатый лук, корень сельдерея и картофель до полной готовности. Разогреть сковороду и потушить шпинат. Все ингредиенты соединить, взбить при помощи блендера вмест... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, креветки - 2 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик сушеный, перец черный молотый, соль

Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками Суп-пюре с моцареллой, шпинатом и креветками В глубокий сотейник налить немного растительного масла и обжарить на нем мелко нарезанный картофель и лук. Обжаривать 6-7 минут, не до готовности. В обжареные овощи налить 300 грамм горячей воды, посолить и отварить овощи до готовности. Если в итоге бульона... Ингредиенты: шпинат замороженный - 200 гр., картофель - 2 шт. среднего размера, лук - одна небольшая луковица, сливки 22% - 250 мл., вода 300 мл., моцарелла (для пиццы) - 250 гр., креветки крупные отварные - 200 гр., соль, белый перец, растительное масло для жарки

Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками Нарезать репчатый лук. Измельчить чеснок. Положить шпинат. Всыпать немного муки. Подлить овощной бульон. Смесь довести до кипения, потушить в течение нескольких минут. Влить молоко, варить еще пять-шесть минут. При помощи погружного блендера превратить смес... Ингредиенты: шпинат - 800 г, креветки тигровые - 500 г, бульон овощной - 500 мл, молоко - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мука - 1 ст.л., кунжут черный - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Суп-пюре витаминный Суп-пюре витаминный Смешать в блендере помидоры, клубнику, соль, выдавить чеснок. Добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. У вас получится красная часть супчика. Отдельно смешать в блендере щавель, шпинат, апельсиновый сок и добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. У вас получится зел... Ингредиенты: Помидоры 150 г, Клубника 150 г, Соль щепотка, Оливковое масло 4 ст.л., Чеснок 1 зубчик, Щавель 100 г, Шпинат 200 г, Апельсиновый сок 1/2 ст.

Крем-суп из брокколи с креветками Крем-суп из брокколи с креветками Ингредиенты. Измельчить лук и чеснок. Креветки бланшировать. Обжарить на слив. масле в кастрюле лук, чеснок, брокколи. Измельчить рукколу и шпинат. Добавить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю бульон. Довести до кипения и прокипятить на медленном огне 5 минут. ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (2-гренки 2-суп) - 4 зуб., Орех мускатный, Масло растительное (гренки) - 2 ст. л., Соль - по вку...

Картофельно-шпинатный суп-пюре с креветками Картофельно-шпинатный суп-пюре с креветками 1 репчатая луковица, 2 шт. картофеля, 100-150 г. шпината, 1 зубок чеснока, кусочек ароматного зеленого масла, молоко пополам с бульоном, соль, перец, 8-10 шт. больших креветок, растительное масло Креветки разморозить и очистить. Картофель очистить, нарезать... Ингредиенты: картофель, шпинат, креветки

Тыквенный суп с булгуром и креветками Тыквенный суп с булгуром и креветками Лук и морковь нарезать произвольно, выложить в кастрюлю Zepter. Тыкву нарезать кубиком, выложить на морковь. Чеснок почистить, раздавить ножом, добавить в кастрюлю. Туда же добавить мед и тимьян. Сверху выложить капустный лист, в него выложить булгур, влит... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 веточ., Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Булгур - 4 ст. л., Креветки - 200 г, Перец чили - по вкусу, Шпинат (для подачи) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (лист...

Суп из скумбрии Суп из скумбрии Пожалуй, все привыкли к традиционной ухе из рыбы. Мне больше нравятся всевозможные супы-пюре или крем-супы. Почему бы не приготовить что-то подобное с рыбой? Главное, чтобы в рыбке было мало костей) Копченая скумбрия придает особую пикантность блюду. Заране... Ингредиенты: Филе скумбрии копченое 1 Штука, Креветки 4-5 Штук, Картофель 3 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Лук 1 Штука, Сладкая кукуруза (консервированная) 3 Ст. ложки, Зеленый горошек (консервированный) 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Листья шпината ...

Ботвинья с креветками Ботвинья с креветками Креветок очистите, варите 3 минуты в небольшом количестве воды, охладите. Шпинат припустите в отваре от креветок. Щавель припустите отдельно в собственном соку. Подготовленные овощи охладите и протрите через сито. Полученное пю... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, корень хрена тертый - 50 г, цедра тертая 2 лимонов, огурцы - 300 г, лук зеленый - 100 г, шпинат - 350 г, щавель - 250 г, квас - 2 л, креветки варено-мороженые - 500 г, соль по вкусу

Загрузка