Суп с перловкой и цветной капустой

8 рецептов

Суп с перловкой и цветной капустой рецепт с фото Суп с перловкой и цветной капустой рецепт с фото Перловую крупу тщательно промываем, кладем в кастрюлю, заливаем 1 литром воды и ставим на огонь. Доводим до кипения, огонь убавляем и варим 30 минут. Это будет практически готовая перловая крупа. Через 30 минут выключаем кастрюлю с перловой крупой, воду сли... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Капуста цветная (300 г.), Свиной фарш (300 г.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томаты в собственном соку (500 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (4 л.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Минестроне, итальянский суп Минестроне, итальянский суп Овощи нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи. Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить. Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше). ... Ингредиенты: 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, цветная капуста, 4 ст.л. чечевицы, 2 ст.л. перловки, пучок петрушки, пучок базелика, орегано 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло extra virgin, пармезан

Суп диетический "Три полуграции" Суп диетический "Три полуграции" Разделить капусту брокколи и цветную на соцветия поменьше. Я брала замороженную, но спецом её разморозила перед готовкой. Сварить из филе грудки индейки бульон. В нашем случае первый бульон я сливала)Взять сварившееся мясо птицы, порезать его на небольшие к... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Вода - 2,3 л, Капуста брюссельская - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Суп с капустойМикс Суп с капустойМикс В бульоне отвариваем перловку почти до готовности. Готовим зажарку из лука и моркови. Количество капусты я не указывала,т.к. беру "на глазок" Я очень люблю добавлять в супы тмин и имбирь.Они дают такой тёплый глубокий вкус! Когда перловка почти будет готова... Ингредиенты: Бульон - 3 л, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (брюссельская,цветная,брокколи), Тмин - 1 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Соль, Крупа перловая - 150 г

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут. Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут. Доб... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Фрикадельки - 300 г, Капуста цветная - 130 г, Фасоль стручковая - 70 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 1/3 стак., Паста (томатная) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст...

Рассольник с кальмарами Рассольник с кальмарами Перловую крупу предварительно замочить Варить перловку отдельно до готовности Картофель нарезать полукругами, зелень измельчить Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду добавляем картофель Через 10 минут закладываем цветную капусту. Варим овощи... Ингредиенты: Кальмар (консервы) - 1 бан., Вода - 2 л, Крупа перловая - 3 ст. л., Капуста цветная - 300 г, Картофель - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Заправка (Магги для рассольника) - 0.5 упак.

Рассольник "Супер-пупер" Рассольник "Супер-пупер" В этот раз готовим без перловки. Если честно, совсем не хочется возиться. Ведь перловка долго варится, а мне нужно побыстрее. Поэтому я взяла вместо нее бургуль - это такая крупа из высушенной вареной пшеницы. Так что, это необязательно - бургуль можно заме... Ингредиенты: Лук репчатый (мелкорезанный) - 1/3 стак., Морковь (тертая на крупной терке) - 1/3 стак., Картофель (резанный маленькими кубиками) - 1/3 стак., Капуста цветная (разобрать на соцветия) - 1/3 стак., Кабачок (мелко нашинкованный) - 1/3 стак., Оливки черные (без...

Рассольник с оливками Рассольник с оливками Перед тем, как собираетесь варить рассольник, заранее (минимум за 2 часа) замочите в воде перловую крупу. По прошествии нужного времени хорошенько перловку промойте. В кастрюлю налейте воду, установите на огонь, дайте ей закипеть и положите в неё крупу. Ого... Ингредиенты: перловая крупа – 150-170 г, вода – 2 л, морковка – 1 штука, картошка – 3 штуки, капуста цветная – 200 г, соль – щепотка, оливки (без косточек) – 1 баночка (320-380 г), укроп свежий – 1 небольшой пучок, лавровые листики – 2 штуки, растительное масло – 40-50 ...