14 рецептов
Суп пюре с красной рыбой картофелем и укропом
Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный и н... Ингредиенты: для рыбного бульона(на 1,5 литра воды): 500 г. рыбного супового набора(сёмга,форель,горбуша.)у меня сёмга, 2 крупные картофелины, 1 морковь, 1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука, 1 не большой пучок укропа, 1 не большая морковь, 2 ст.ложки манной ...
Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль
Крем-суп рыбный В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сли... Ингредиенты: 300 гр. филе любой красной рыбы, 1 морковь, 2 шт. картофеля, 1 шт. порей (белая его часть), соль ,перец,лаврушка, 100 гр. красной копченной рыбы, 2 столовой ложки творожной пасты с хреном, 50 гр. сливок
Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Уха со сливками или молоком в финской кухне остается фаворитом. С перевода на русский слово "lohi" значит "лосось". Лохикейтто - благородная вариация финского супа, в который добавляются сливки. Из головы семги удаляем жабры, обмываем, ставим вариться на ср... Ингредиенты: Вода - 2 л, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (15%) - 200 мл, Сельдерей (черешковый) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Укроп (при...
Картофельный суп по-саксонски Вот и все, что нам нужно для варки ароматнейшего сытного супчика. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Пока варится картофель... мелко режем лук, трем на мелкой терке корень сельдерея, добавляем к луку и сельдерею тмин.... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 750 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень тертый) - 2 ст. л., Тмин (семена или укроп) - 1 ст. л., Сало (копченое или соленое) - 50 г, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Вода - 1,2-1,5 л
Суп-пюре с семгой, финский вариант стейк семги очищаем от кожи и костей отвариваем в небольшом количестве воды и с целой луковицей, можно добавить приправы для рыбы стейк откладываем, луковицу выбрасываем в бульоне (его количество зависит от желаемой густоты супа) отвариваем картофель и 1-2 ... Ингредиенты: стейк семги, картофель, морковь, луковица, сливки 20%, зелень свежая (укроп, петрушка), икра красная, лососевая
Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр
Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...
Лохикейто (финский суп) Мне кажется, что на сегодняшний день этот сливочный суп с лососем знает и любит каждый, кто любит красную рыбу. Его готовят и подают во многих кафешках и ресторанчиках многих стран мира. Готовится этот суп очень легко и достаточно быстро, а результат получа... Ингредиенты: Лосось стейк - 400 г, Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 10% - 200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ст.л., Укроп - 15 г, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист -...
Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...