Суп пюре с красной рыбой картофелем и укропом

14 рецептов

Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный и н... Ингредиенты: для рыбного бульона(на 1,5 литра воды): 500 г. рыбного супового набора(сёмга,форель,горбуша.)у меня сёмга, 2 крупные картофелины, 1 морковь, 1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука, 1 не большой пучок укропа, 1 не большая морковь, 2 ст.ложки манной ...

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Крем-суп рыбный Крем-суп рыбный В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сли... Ингредиенты: 300 гр. филе любой красной рыбы, 1 морковь, 2 шт. картофеля, 1 шт. порей (белая его часть), соль ,перец,лаврушка, 100 гр. красной копченной рыбы, 2 столовой ложки творожной пасты с хреном, 50 гр. сливок

Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Суп из красной рыбы со сливками Лохикейтто Уха со сливками или молоком в финской кухне остается фаворитом. С перевода на русский слово "lohi" значит "лосось". Лохикейтто - благородная вариация финского супа, в который добавляются сливки. Из головы семги удаляем жабры, обмываем, ставим вариться на ср... Ингредиенты: Вода - 2 л, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (15%) - 200 мл, Сельдерей (черешковый) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Душистый перец - 6 шт., Лавровый лист - 3 шт., Укроп (при...

Картофельный суп по-саксонски Картофельный суп по-саксонски Вот и все, что нам нужно для варки ароматнейшего сытного супчика. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Пока варится картофель... мелко режем лук, трем на мелкой терке корень сельдерея, добавляем к луку и сельдерею тмин.... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 750 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень тертый) - 2 ст. л., Тмин (семена или укроп) - 1 ст. л., Сало (копченое или соленое) - 50 г, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Вода - 1,2-1,5 л

Суп-пюре с семгой, финский вариант Суп-пюре с семгой, финский вариант стейк семги очищаем от кожи и костей отвариваем в небольшом количестве воды и с целой луковицей, можно добавить приправы для рыбы стейк откладываем, луковицу выбрасываем в бульоне (его количество зависит от желаемой густоты супа) отвариваем картофель и 1-2 ... Ингредиенты: стейк семги, картофель, морковь, луковица, сливки 20%, зелень свежая (укроп, петрушка), икра красная, лососевая

Крем-суп из форели со сливками Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр

Французский рыбный суп "Буйябес" Французский рыбный суп "Буйябес" Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. Нарежем лук и поджарим его в том же масле. Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубикам... Ингредиенты: Масло оливковое - 5 ст. л., Картофель (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (свежие и неочищеные) - 8 шт, Мидии (свежие) - 8 шт, Морепродукты (альмехи, свежие) - 12 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 2 ст. л., Орехи лесные - 3-4 ш...

Лохикейто (финский суп) Лохикейто (финский суп) Мне кажется, что на сегодняшний день этот сливочный суп с лососем знает и любит каждый, кто любит красную рыбу. Его готовят и подают во многих кафешках и ресторанчиках многих стран мира. Готовится этот суп очень легко и достаточно быстро, а результат получа... Ингредиенты: Лосось стейк - 400 г, Лосось (хребет, хвост, ребра) - 400 г, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 10% - 200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - 1 ст.л., Укроп - 15 г, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист -...

Уха рассольная "Тарелка супа" Уха рассольная "Тарелка супа" Как всегда бульон варю заблаговременно. Ну очень уж мне нравится готовить на "вчерашнем" бульоне. Он получается всегда густым, настоявшимся... Бульон готовила сборный. Из рыбы в наличии было: 2 небольших хвоста сома, 1 большая голова сазана и кусо... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Пшено (или пакетик 80 гр.) - 3 ст. л., Заправка ( Магги для рассольника ) - 1 пакет., Укроп - 1/2 пуч., Перец душистый (горошек) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2...

Загрузка