Суп пюре с укропом

871 рецепт

Тыквенный диетический суп-пюре (два варианта) Тыквенный диетический суп-пюре (два варианта) Фенхель произвольно порезать. Лук произвольно порезать. Сельдерей произвольно порезать. Чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные овощи к чесноку, тушить периодически помешивая. Тыкву отчистить от кожуры и семян порезать на кус... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Чеснок - 3 головки, Лук - 1 головка, Фенхель - 1/2 шт, Сельдерей - 2 стебля, Помидор - 1 средний, Для подачи: Тыквенные семечки, Базилик, Не очень деетический вариант: Сливки (какие любите) - 100 г, Укроп, Багет, Оливковое масло

Овощной суп-пюре с оливками Овощной суп-пюре с оливками В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Капуста брокколи - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Замачиваем горох в холодной воде. В среднем, я замачиваю часов на 5. В этот раз я замочила на ночь и начала варить к обеду. Вот такие корни петрушки и сельдерея я купила. Петрушки я взяла половину этого корня. Сельдерея я сразу купила четвертинку, т. к. все... Ингредиенты: Горох (стакан = 220мл) - 1 стак., Вода - 1400-1500 мл, Петрушка (корень) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (большой) - 1/8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (для подачи), Соль (по ...

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Низкокалорийный суп-пюре из сельдерея Низкокалорийный суп-пюре из сельдерея Берём стебли сельдерея, репчатый лук, картофель. Моем овощи, чистим картофель и лук, режем на небольшие кусочки, заливаем водой и ставим на средний огонь. Вариться должно до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем вытаскиваем овощи, овощного бульона ос... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Картофель - 150 г, Укроп - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом Суп-пюре из брокколи с ореховым маслом Для приготовления супа-пюре нам понадобится сварить бульон. Для этого поставить на огонь воду, опустить туда грудку. Когда бульон закипит, положить в бульон крупно нарезанные половину луковицы и половину моркови, посолить. Варить 20 минут на среднем огне. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Морковь - 0.5 шт, Брокколи - 500 г, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Укроп (измельченный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода - 1.2 л

Загрузка