Морковно картофельный суп пюре

32 рецепта

Морковно-картофельный суп-пюре Морковно-картофельный суп-пюре В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель, сельдерей и морковь. Обжаривайте еще в течение примерно 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите по... Ингредиенты: Картофель (крупно нарезанный) - 225 г, Морковь (большая; крупно нарезанная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Майоран (сушеный; бо...

Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Для начала, картофель чистим, режем некрупным кубиком, заливаем холодной водой и ставим варить. Морковь трем на терке, лук измельчаем На сковороде распускаем сливочное масло, обжариваем до прозрачности лук, добавляем морковь, и все вместе жарим до мягкости.... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100-150 мл, Зелень - по вкусу, Сухарики

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Суп-пюре сырный Суп-пюре сырный Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь. В кастрюлю опустить 2 бульонных кубика с любым вкусом, я обычно беру куриный. Когда картофель сварится, переложит... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 6 шт, Кубик бульонный - 2 шт, Сыр мягкий - 3 шт

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 15 г, Рис - 30 г, Молоко - 200 мл, Яичный желток - г

Картофельный суп протертый Картофельный суп протертый Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким. Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить. Пере... Ингредиенты: Молоко - стакана, Картофель - 2 штуки, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - штуки, Вода - 1 стакан

Суп-пюре тыквенно-картофельный Суп-пюре тыквенно-картофельный 1. Тыкву и картофель нарезать кубиками и варить в небольшом количестве воды до готовности. Я определяю готовность вилкой 2. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и соевый соус (если есть желание) и взбить б... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Сливки - 200 мл, Тыква - 500 г, Картофель - 1000 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (по желанию и по вкусу)

Куриный суп-пюре и картофельные лапти Куриный суп-пюре и картофельные лапти Итак, приступим. Филе курицы заливаем 1 л воды, солим и варим до готовности. 4 картофелины хорошенько отмываем и ставим варить в пароварку - это наши будущие лапоточки. Отваренное филе вынимаем из кастрюльки, остужаем и измельчаем. Чистим, режим кубиками ос... Ингредиенты: Филе куриное - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый, Соль

Морковный суп-пюре. Детский марафон Морковный суп-пюре. Детский марафон Морковь натереть на крупной терке… Картофель нарезать кубиками и залить холодной водой. Пока варится морковь, картофель пусть полежит в воде. Дело в том, что картофельный крахмал достаточно аллергичный, поэтому лишнего нам не нужно, там и так достаточно ост... Ингредиенты: 2 средние моркови (200г), 2 небольшие картофелины (100г), 1,5 стакана мясного бульона, 0,5 стакана молока, 1 ч.ложка оливкового масла, 2 ч.ложки сметаны, соль, зелень

Загрузка