Суп пюре с говядиной

226 рецептов

Суп-пюре с говядиной и чечевицей Суп-пюре с говядиной и чечевицей Заранее сварить бульон из говядины,примерно 2,5-3 литра.Чечевицу промыть, замочить в воде. Мясо достать из бульона, нарезать кубиками, отложить пока в сторону. Бульон процедить, поставить на огонь. Чечевицу сварить без соли в воде до готовности, примерно 40... Ингредиенты: Говядина (мясо на косточке) - 800 гр, Чечевица (желтая) - 2 стак. (200 мл), Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Перец (микс) - по вкусу, Растительное масло (для ...

Суп-пюре с макаронами и говядиной Суп-пюре с макаронами и говядиной Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке). Затем добавить натертые на т... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Помидор - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (стакан - 200 грамм) - 1 стак., Зелень (я взяла укроп), Масло растительное, Перец красный жгучий (молотый), Картофель - 400 г

Суп-пюре от мамы Розы Суп-пюре от мамы Розы Приготовить говяжий мясной бульон, процедить его, перелить в чистую кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Затем положить в бульон очищенный, нарезанный кусочками картофель, батат, морковь, кабачки, капусту нашинковать. Добавить сухофрукты (предв... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600-800 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Вода - 1000 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Батат - 3 шт, Тыква - 150-200 г, Кабачок - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (несколько листиков) - 2 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Морковь - 2 шт, ...

Мясной чечевичный суп-пюре Мясной чечевичный суп-пюре Подготовить продукты. Тщательно промыть чечевицу. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут. Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле. Предварит... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1.5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Мясо (говядина, либо фарш) - 150 г, Помидор - 2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.05 ч. л., Масл...

Суп-пюре с мясом Суп-пюре с мясом Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем зап... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Зелень сельдерея 60 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Базилик По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом Суп-пюре с черемшой и мускатным орехом Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, порезать на кусочки. Добавить произвольно нарезанные картофель, морковь, лук. Отварить до готовности овощей. Добавить соль, специи. Пюрировать овощи и мясо в блендере с добавлением сливок. Мелко нарезать черемшу. Несколь... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Картофель - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Морковь - 2 шт. средние, Черемша - 1 пучок (примерно 100 гр.), Сливки 15% - 100 мл, Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, Перец, Лавровый лист

Тыквенный суп пюре с фрикадельками Тыквенный суп пюре с фрикадельками Тыквенный суп пюре с фрикадельками - нежный, вкусный и полезный суп. Вместо куриных фрикаделек вы можете приготовить любые другие на свой вкус. Ингредиенты: тыква очищенная - 500 г., картофель - 3-4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., сливки 10% - 250 мл., сливочное масло - 1 ст.л., лавровый лист - 1-2 шт., тертый мускатный орех, соль, перец горошком, растительное масло, зелень петрушки, для фрикаделек: фарш -...

суп-пюре из цветной капусты суп-пюре из цветной капусты цветную капусту,картофель,морковку режем,заливаем водой и ставим вариться до того момента,пока овощи не станут мягкими лук и чеснок поджариваем на оливковом масле,добавляем помидор,резанный кубиками и тушим.Добавляем 1 ст.л кетчупа с овощей сливаем воду,в к... Ингредиенты: цветная капуста - пол кочана, картофель-2 шт., морковь, помидоры-4(маленьких или 2 больших), лук-2 шт., говяжий бульон, чеснок-3 зубка, говядина и спинная копченая грудка-несколько ломтиков, оливковое масло, кетчуп, сметана, зелень

Суп-пюре из дичи Суп-пюре из дичи Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью. Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток. Снимите мясо с костей, кожу выбросите. Разотрите мясо в ступке. Готовый бульон процедите и добавьте 1/2 стакана бульона... Ингредиенты: Куропатки - 2 штуки, Говядина - 1,2 кг, Вода - 6 стаканов, Морковь - 2 штуки, Корень петрушки - 1 штука, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Суп-пюре из артишоков Суп-пюре из артишоков Сварить бульон из говядины и кореньев. Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито. Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков. Желтки и сливки ра... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Артишоки - 20 штук, Морковь - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливки - стакана, Яичный желток - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка