Суп с говядиной и чечевицей

58 рецептов

Суп с говядиной и чечевицей Суп с говядиной и чечевицей Говядину посолить и поперчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить говядину со всех сторон примерно 10 мин. переложить в жаровню или в кастрюлю с тяжелым дном. Овощи как сельдерей, морковь и лук,чеснок порезать вручную или в кухонном комбайне. Выложить о... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., говядина - 700 г, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, сельдерей - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., небольшая луковичка - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., бульон ...

Суп-пюре с говядиной и чечевицей Суп-пюре с говядиной и чечевицей Заранее сварить бульон из говядины,примерно 2,5-3 литра.Чечевицу промыть, замочить в воде. Мясо достать из бульона, нарезать кубиками, отложить пока в сторону. Бульон процедить, поставить на огонь. Чечевицу сварить без соли в воде до готовности, примерно 40... Ингредиенты: Говядина (мясо на косточке) - 800 гр, Чечевица (желтая) - 2 стак. (200 мл), Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Перец (микс) - по вкусу, Растительное масло (для ...

Чечевичный суп с говядиной Чечевичный суп с говядиной Мы поделимся с вами простым рецептом чечевичного супа с говядиной. Супчик получается постным, но при этом достаточно питательным с насыщенным вкусом. Рецепт чечевичного супа с говядиной с фото: 1. Мясо тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю с водой ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Чечевица 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи, зелень По вкусу

Жареный суп с овощами и чечевицей Жареный суп с овощами и чечевицей Суп невероятно вкусный! Варить такой суп будем на мясе - говядине, можно взять ребра или груднику – косточки в таком супе придадут дополнительную насыщенность. Также можно сварить такой суп и с бараниной. Овощи могут быть любыми сезонными. Чечевицу лучше бр... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Баклажаны 1-2 Штук, Перец сладкий 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Помидоры 2 Штуки (спелые), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чечевица 1 Стакан, Зира 1 Щепотка,...

Жареный суп с овощами и чечевицей Жареный суп с овощами и чечевицей Овощи вымыть, нуждающиеся очистить. Мясо нарезать соломкой. Лук и морковь нашинковать соломкой, стебель сельдерея без зелени нарезать мелко, картофель нашинковать кубиками. Разогреть масло в толстодонной кастрюле. Выложить мясо и обжарить, помешивая, до зол... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Соевый соус ( классический ТМ"Киккоман") - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (некрупный) - 2 шт, Перец сладкий (лучше разноцветный) - 2 шт, Баклажан (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (с зе...

Пряный суп с рисом и чечевицей Пряный суп с рисом и чечевицей Для приготовления любимых блюд я беру проверенные продукты. В этот суп отлично идет круглозерный кубанский рис от «Мистраль», он вкусный и хорошо разваривается. А нам и нужно, чтобы рис слегка разварился, а чечевица осталась целой. Сварить бульон из говяжье... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Рис (круглозерный Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Чечевица (зеленая) - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...

Суп с говядиной и машем Суп с говядиной и машем В узбекской кухне, как и в любой другой, тоже имеются диетические варианты приготовления того или иного блюда. Суп с машем можно приготовить, обжаривая все составляющие на огне или просто все отварив. В первом случае суп получается более жирным и пряным, то... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Маш - 130 г, Зира - 0.25 ч.л., Паприка - 0.5 ч.л., Смесь перцев душистая - 0.25 ч.л., Соль - по вкусу

Чечевичный суп с говядиной Чечевичный суп с говядиной Для приготовления супа возьмём чечевицу, масло растительное, говядину, сочный помидор, чеснок, лук, морковь, перец сладкий, оливки зелёные. Говядину нарезать соломкой или мелкими кусочками. Чечевицу промыть и слегка отварить до полуготовности в течение 10 м... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки с косточкой - 30 г, Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Розмарин сухой - 0.5 ч. л.,...

Суп с лапшой и чечевицей Суп с лапшой и чечевицей Для приготовления супа понадобятся чечевица зелёная, лапша, отваренные кусочки говядины и бульон, лук, картошка, помидор, соль, сушёная мята для посыпки, по желанию красный молотый и чёрный перец. Сначала надо отварить мясо. Нарезать говядину на небольшие к... Ингредиенты: Говядина - 120 г, Картофель - 1 шт., Куркума - 1 щепотка, Лапша короткая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята сухая - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Чечевиц...

Мясной чечевичный суп-пюре Мясной чечевичный суп-пюре Подготовить продукты. Тщательно промыть чечевицу. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут. Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле. Предварит... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1.5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Мясо (говядина, либо фарш) - 150 г, Помидор - 2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.05 ч. л., Масл...

Загрузка