Суп с ячменем и с чечевицей

3 рецепта

Густой швейцарский суп с перловкой Густой швейцарский суп с перловкой Овощи нарезать кубиком. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу. Добавить промытую перловую крупу, перемешать. Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды. Нарезать копчёности. Добавить в кастрюлю к овощам... Ингредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Чечевица (У меня оранжевая) - 0,5 стак., Колбаса (копченая Сервелат , сырокопченые колбаски) - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист ...

Суп из бобовой смеси и тыквы Суп из бобовой смеси и тыквы В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку... Ингредиенты: Куриные кости - 150 г, Бобовая смесь - 75 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - столовой ложки, Розмарин - 7 штук, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.