Суп пюре рыбный со щавелем

4 рецепта

Суп-пюре рыбный со щавелем Суп-пюре рыбный со щавелем Рыбу очистить, хорошо промыть, головы освободить от жабр. В воде сварить пассерованные коренья, затем опустить в нее рыбу и варить при слабом кипении. Готовую рыбу вынуть, опустив в суп промытый нарезанный щавель, засыпать овся... Ингредиенты: рыба свежая - 1 кг, вода - 1,5 л, щавель - 200 г, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., соль, перец молотый, яйцо - 1 шт., масло - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, зелень

Рыбный суп с щавелем Рыбный суп с щавелем Подготовить продукты. Рыбу очистить, хорошо промыть и нарезать на куски. Из отходов с добавлением луковицы и моркови сварить бульон. Процедить. Морковь и сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Картофель очистить. Морковь, лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой (кусочек или корень петрушки), Морковь - 1 шт, Щавель (свежий) - 200 г, Вода - 1,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Х...

Ботвинья с креветками Ботвинья с креветками Креветок очистите, варите 3 минуты в небольшом количестве воды, охладите. Шпинат припустите в отваре от креветок. Щавель припустите отдельно в собственном соку. Подготовленные овощи охладите и протрите через сито. Полученное пю... Ингредиенты: сахар - 1 ст. ложка, корень хрена тертый - 50 г, цедра тертая 2 лимонов, огурцы - 300 г, лук зеленый - 100 г, шпинат - 350 г, щавель - 250 г, квас - 2 л, креветки варено-мороженые - 500 г, соль по вкусу

Ботвинья (3) Ботвинья (3) Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями до готовности. Охладить в бульоне. Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать. Пюре из шпин... Ингредиенты: филе судака, морского окуня или трески - 150 г, квас - 300 г, шпинат - 100 г, щавель - 50 г, зеленый лук - 1/2 пучка, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, огурец - 1 шт., цедра тертая 1/2 лимона, сахар - 1/2 ст. ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу