Суп пюре наслаждение

13 рецептов

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе. Измельчить репчатый лук. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон. Все вмест... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 500 г, куриное филе - 300 г, бекон копченый - 130 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., сметана, зелень петрушки, соль

Сливочно-картофельный суп-пюре Сливочно-картофельный суп-пюре В этот раз все продукты в одном фото не показываю, так как супчик был спонтанным. Итак, в кастрюле обжариваем лук до прозрачности. И добавляем мелко нарезанный картофель (чем мельче, тем быстрее он сварится), заливаем все это водой. Варим картофель до гото... Ингредиенты: Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Вода, Масло растительное (для обжарки лука), Масло сливочное, Чеснок - по вкусу, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (можно и без него) - 1 шт, Зелень (можно и сухую)

Суп-пюре "наслаждение" Суп-пюре "наслаждение" Креветки очистить, убрать кишечник, нарезать небольшими кусочками. Воду довести до кипения, посолить, положить креветочные панцири и пакетик «смеси». Варить 5 минут. Бульон процедить, довести до кипения, выложить произвольно нарезанные овощи и корнеплоды, в... Ингредиенты: 100 гр. сырых (серых) креветок, 100 гр. зелёной фасоли (в стручках), 100 гр. цветной капусты, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого сушёного имбиря, 1 ч.л. куркумы, 1 пакетик «смеси пряностей для креветок», 400 мл. кокосового молока, горсть свежи...

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи

Крем-суп с грибами и беконом Крем-суп с грибами и беконом Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачного состояния (5-10 минут)… Добавить порезанную тонкими кольцами морковь и обжаривать еще 10 минут… Грибы произвольно нарезать и добавить к о... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300г грибов (у меня шампиньоны), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 2 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 1 ст.ложка (25г) сл.масла, мускатный орех, белый свежемолотый перец, укроп (у меня сушеный), соль, 1...

Суп из тыквы с синим сыром Суп из тыквы с синим сыром Тыква и синий сыр 1. Разрежьте тыкву пополам, а затем каждую половинку еще на четыре части. Удалите семена. Смажьте поверхность каждой тыквенной дольки растительным маслом и положите их на противень. Запекайте кусочки тыквы 25 – 30 минут или до мягкости при... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Масло растительное ( IDEAL) - 6 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 850 мл, Молоко - 400 мл, Орех мускатный (свеженатертый), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сыр голубой (грюйер или фонтина) - 2...

Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп готовится не быстро и надо немного постараться, чтобы его приготовить. Но итальянский сырный суп - это истинное наслаждение вкусом. Суп получается ароматным и наивкуснейшим, подавать его надо с пылу с жару. Попробуйте и убедитесь сами... Ингредиенты: Брокколи 300-350 Грамм, Сыр Чеддер 250 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 60 Грамм, Овощной бульон 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 90 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. Свеклу лучше брать средних размеров, большая будет долго запекаться. Овощи хорошо помыть, вытереть бумажным полотенцем и каждую свеколку завернуть в кусок пищевой фольги. Духовку разогреть до 200 градусов, ... Ингредиенты: молодая свекла (средняя) – 3-4 шт., сыр Фета – 100 г, сухой базилик – 1 ч.л., сухой гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., бальзамический уксус, оливковое масло, смесь перцев, соль.

Ломбардский суп с нутом Ломбардский суп с нутом Для супа надо: оливковое масло «extra virgin», морковь, лук, нут, букет гарни (у меня свежий тимьян), чеснок, песто, соль, перец, чиабатта. Нут, замочить на ночь, периодически меняя воду. Промыть нут, залить чистой (помним, что вода должна быть, хотя бы от... Ингредиенты: Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Перец чёрный горошком - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 10 г, Соус песто - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Чиабатта - 0.5 шт.

Загрузка