Суп наслаждение

76 рецептов

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Бернский ярмарочный суп Бернский ярмарочный суп Горох достаточно просто готовить, если это целый желтый шлифованный и калиброванный горох ТМ «Националь». Этот горох не нужно перебирать и промывать, что очень удобно. Горох предварительно замочить на несколько часов в двойном объеме воды. Я ост... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 100 г, бекон варено-копченый - 200 г, свиные ножки - 300 г, мясной бульон - 2 л, картофель - 250 г, лук-порей - 60 г, сельдерей корень - 60 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 60 г, шнитт-лук - 8 ст. л., сливочное масло - 40 г, лавровый...

Крем-суп с равиоли Крем-суп с равиоли Весь набор продуктов на столе. Вырезаем кружочки из хлеба для тостов. Это легко делается фужером из тонкого стекла. Натираем на мелкой терке пармезан и снимаем с лимона цедру. Соединяем рикотту с цедрой и пармезаном. Добавляем соль, перец. Разогреваем бульо... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, грибы - 250 г, сливочное масло - 40 г, лук-шалот - 1 шт., мука - 40 г, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян - 1 веточка, сливки 20% - 100 г, яйца куриные - 5 шт., петрушка - 2 веточки, пармезан - 40 г, соль - по вкусу, хлеб для сэндвичей...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Луково-беконовый суп Луково-беконовый суп В жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками. Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем. Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня. Разогре... Ингредиенты: 6-8 полосок бекона,порезать, 3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко, 4 cтак.курин.бульон, 6-8 кусочков франц.багет,порезать, 1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть, я брала чеддар

Суп из тыквы с синим сыром Суп из тыквы с синим сыром Тыква и синий сыр 1. Разрежьте тыкву пополам, а затем каждую половинку еще на четыре части. Удалите семена. Смажьте поверхность каждой тыквенной дольки растительным маслом и положите их на противень. Запекайте кусочки тыквы 25 – 30 минут или до мягкости при... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Масло растительное ( IDEAL) - 6 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 850 мл, Молоко - 400 мл, Орех мускатный (свеженатертый), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Сыр голубой (грюйер или фонтина) - 2...

Суп Райское наслаждение Суп Райское наслаждение Распилить кокос, предварительно удалив из него сок. Подключаем вторую половинку. Вырезать из кокоса мякоть. Поместить мякоть кокоса в блендер, перемолоть и залить 3/4 стакана кипятка, пробить в блендере. Поместить получившуюся массу в сито и отжать жидкость... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Имбирь (2 см, свежий, натереть на мелкой терке), Чеснок (пропустить через пресс) - 1-2 зуб., Куркума - 1/4 ч. л., Креветки (крупные) - 4 шт, Сливки (жирность не имеет значения) - 60 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Лайм (цедра и сок по...

Суп грибной со сливками Суп грибной со сливками Для приготовления грибного сливочного супа возьмите продукты по списку. Я забыла положить картофель, а вы возьмите 2-3 средние картофелины. Грибы у меня - лесные, замороженные (подберёзовики и подосиновики). Грибной суп со сливками можно приготовить и на во... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Куриный бульон - 1,2 л, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 100 мл, Масло растительное - для жарки, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи

Густой суп-гуляш с баклажанами Густой суп-гуляш с баклажанами 1. Подготавливаем все ингредиенты необходимые для супа 2. Мелко режем чеснок и лук полукольцами, немного обжарив их на оливковом масле, не более пары минут 3.Следующей ступенькой в приготовлении, будет добавление говяжьего фарша. Солим перчим, фарш должен б... Ингредиенты: 200 гр. говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Загрузка