Суп райское наслаждение

4 рецепта

Суп Райское наслаждение Суп Райское наслаждение Распилить кокос, предварительно удалив из него сок. Подключаем вторую половинку. Вырезать из кокоса мякоть. Поместить мякоть кокоса в блендер, перемолоть и залить 3/4 стакана кипятка, пробить в блендере. Поместить получившуюся массу в сито и отжать жидкость... Ингредиенты: Кокос - 1 шт, Имбирь (2 см, свежий, натереть на мелкой терке), Чеснок (пропустить через пресс) - 1-2 зуб., Куркума - 1/4 ч. л., Креветки (крупные) - 4 шт, Сливки (жирность не имеет значения) - 60 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Лайм (цедра и сок по...

Сливочно-картофельный суп-пюре Сливочно-картофельный суп-пюре В этот раз все продукты в одном фото не показываю, так как супчик был спонтанным. Итак, в кастрюле обжариваем лук до прозрачности. И добавляем мелко нарезанный картофель (чем мельче, тем быстрее он сварится), заливаем все это водой. Варим картофель до гото... Ингредиенты: Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Вода, Масло растительное (для обжарки лука), Масло сливочное, Чеснок - по вкусу, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (можно и без него) - 1 шт, Зелень (можно и сухую)

Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) Праздничная вечеринка «pasta party» (3 рецепта для праздника) 1. Паста есть?! Значит будет праздник!!! 2. Для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто краснокочанную капусту нарежьте небольшими кусочками. 3. Очистите клубни картофеля, промойте, нарежьте на четвертинки. Отварите капусту и картофель в подсоленно... Ингредиенты: для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто: паста «farfalle» от «borges» - 1 горсть, вода и соль - для отваривания пасты, масло оливковое «borges» - 1 дес.л., сыр «грано подано» - 50 г, прошутто – 3-4 слайса, сливки 32% - 70 мл. (можно чуть больше...

Домашнее ванильное мороженое Домашнее ванильное мороженое 1. Сначала нужно приготовить крем, который будет основой нашего домашнего мороженого. Для этого нужно аккуратно разбить скорлупу яиц и отделить желтки от белков. Желтки сложите в миску. Белки используйте для приготовления других блюд. В этом рецепте они не ... Ингредиенты: сливки жирные (от 30%) – 200-250 мл, сливки средней жирности (20-22%) – 200-250 мл, яйца куриные отборные – 4 шт., сахар – 3-4 ст. л., ванильный сахар – пакетик или половина стручка натуральной ванили.