Суп пюре мороз и солнце

3 рецепта

Суп-пюре "Мороз и солнце" Суп-пюре "Мороз и солнце" Очистить картофель и морковь, порезать и поставить варить. Болгарский перец запечь целиком в духовке. Когда перец испечется, положить его на 5 мин. в целлофановый пакет, а затем удалить из перца семечки и снять кожицу. Слить воду с картофеля и моркови, оста... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук репчатый (белый салатный) - 1 шт, Пюре томатное - 500 г, Специи, Хлеб (белый), Сыр козий - 200 г, Перец чили (красный, по желанию)

Морковный суп-пюре с хрустящим нутом Морковный суп-пюре с хрустящим нутом Отварить нут до готовности, слить жидкость. Половину отваренного нута выложить в жаропрочную форму, посыпать паприкой, морской солью и поставить в разогретую до 200°С духовку минут на 30, периодически перемешивая. Морковь очистить, порезать продольными поло... Ингредиенты: бульон - 1 л, нут - 200 г, соль морская - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., тимьян свежий - 2 ст. л., морковь - 500 г

Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп-пюре "Мороз и Солнце" Суп состоит из двух частей: белой - суп-пюре из фенхеля и оранжевой - чечевично-морковный суп-пюре. Вот такой набор продуктов нам потребуется. Чечевица у меня красная колотая, Персидская, фирмы Мистраль. Для белой составляющей супа белую часть порея нарезат... Ингредиенты: Фенхель (крупный) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Сливки - 150 мл, Чечевица (красная) - 150 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г