Суп пюре из корневого сельдерея

77 рецептов

Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея Лично я люблю больше вкус корневого сельдерея, чем черешкового, но это, как говорится, кому как. Корневой сельдерей имеет более нежный аромат, хорошо сочетается со многими продуктами. Я из него часто зимой готовлю овощные салаты и супы. Предлагаю вам мой лю... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком Суп-пюре с корневым сельдереем и яблоком 300 гр корня сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками. Также поступить и с картофелем (2шт.), яблоками (2 шт.) и луком (1 шт.). Все овощи соеденить в кастрюле, залить 1 л домашнего куриного бульона, добавить щепотку куркумы для цвета, довести до ки... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 300 г, Картофель - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Бульон (куриный, домашний) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (факультатив) - 1 шт, Соль (перец), Куркума (щепотка)

Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Картофельный суп-пюре с корнем сельдерея Благодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк... Ингредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 г

Суп-пюре из корневого сельдерея Суп-пюре из корневого сельдерея Сельдерей и хорошо промытый порей крупно нарезать и сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи. Довести до кипения, сбавить огонь и готовить 20-30 минут. Проверить готовность сельдерея. Пюрировать суп блендером, влить сливки. Посолить, ... Ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт., лук-порей (белая часть) - 2 стебля, сливки - 200 мл, масло оливковое - 2 ст.л., льняные семечки - 2 ст.л., зелень

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из корня сельдерея и шпината Суп-пюре из корня сельдерея и шпината На фото продукты, которые нам понадобятся. Нет только овощного бульона и красного перца для украшения. 1. Чистим лук, чеснок, и сельдерей. 2. Режeм лук в мелкий кубик, чеснок измельчаем, корень сельдерея трём через терку. 3. На оливковом масле обжариваем л... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корневой) - 60 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1/2 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки (10-12%. ) - 70 г, Орех мускатный (тертый) - 2 г, Соль - 2 г, Перец болгарск...

Суп-пюре из корня сельдерея Суп-пюре из корня сельдерея Очищенные лук, морковь и корень сельдерея отвариваем минут 30 -40 в подсоленной воде, затем отвар сливаем и процеживаем. Овощи взбиваем блендером, добавляем белую заправку (сливки, сметана, молоко, взбитые с небольшим количеством муки) и разбавляем овощным ... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой

Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом Суп-пюре из корня сельдерея с арахисом Рецепт супа-пюре из корневого сельдерея с арахисом написан на одну порцию, потому что, кроме меня, никто из домочадцев не жалует корневой сельдерей в супах и вторых блюдах. Разве что в сыром виде во фруктовом салате - его рецепт есть на сайте... Арахис для ... Ингредиенты: Сельдерей корень - 150 г, Арахис - 1,5-2 ст.л., Лук - 0,5 головки, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - до 1 ст.л., Вода или бульон - 250 мл, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусу

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Замачиваем горох в холодной воде. В среднем, я замачиваю часов на 5. В этот раз я замочила на ночь и начала варить к обеду. Вот такие корни петрушки и сельдерея я купила. Петрушки я взяла половину этого корня. Сельдерея я сразу купила четвертинку, т. к. все... Ингредиенты: Горох (стакан = 220мл) - 1 стак., Вода - 1400-1500 мл, Петрушка (корень) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (большой) - 1/8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (для подачи), Соль (по ...

Загрузка