Тыквенно морковный суп

42 рецепта

Тыквенно-морковный суп Тыквенно-морковный суп Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду,... Ингредиенты: мякоть тыквы - 600 г, морковь - 2 шт., лук-порей - 3 стебля, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки 10-20% - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Мясной фарш 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Чайная ложка

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Морковь трем на терке. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем овощи. Перемешиваем и обжариваем 5 минут. Очищаем и нарезаем тыкву. Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю к обжаренны... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, рисовая мука - 1 ст. л., мясной фарш - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 ч. л.

Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Овощи все очистить Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. Имбирь мелко порубить. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 200 г, Имбирь (корень 2 см), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА ) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 щепот., Соль - по вкусу

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте. Подготовьте овощи. Вымойте их... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Фарш мясной 250 Грамм, Вода 2 Стакана (или бульон), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу (для подачи)

Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Наши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ... Ингредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, соль

Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем Все овощи режем небольшим кубиком. Обжариваем их минут 5 на сливочном масле. Добавляем бульон и готовим на среднем огне минут 20-30 до мягкости овощей. Превращаем суп в пюре. Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу. Еще в рецепте говорилось, что ... Ингредиенты: 400-500 г очищенной тыквы, 400 г моркови, 1 луковица, 1 л овощного бульона, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 400 мл кокосового молока, 2 см корня имбиря (+-, по вкусу), соль, перец по вкусу, Можно добавить: соевый соус по вкусу (я не добавля...

Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Тыквенно-морковный суп с яблоком и чечевицей Почему-то сфотографировала только эти овощи и яблоко, а надо было еще добавить в этот натюрморт лук, чеснок, чечевицу и розмарин. Как вариант - морковь можно заменить репой. Любители могут добавить фенхель. Лук и чеснок мелко режем, наливаем на дно кастрюли... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яблоко (кислое, 200 г) - 1 шт, Морковь (200 г) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шалфей (или другие любимые ароматные травы - тимьян, розмарин), Чечевица (красная) - 100 г, Соль, Перец розовый (или белый)

Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей Тыквенно-морковный суп с красной чечевицей  Нам известно что чечевица очень полезное растение, которое не содержит жиров и особенно она богата белками и фолиевой кислотой. Чечевица важна для нашего организма, так как она повышает иммунитет и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Предла... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стакан, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 250-300 грамм, Вода - 1.5 литра, Тимьян сухой - 0.5 ч.л, Смесь перцев - по вкусу, Оливковое масло - 3 ст.л.

Тыквенно-морковный суп с маком Тыквенно-морковный суп с маком Наступило время тыквенных супов. Хочу представить вам очень необычный тыквенный суп в который добавляется мак и различные пряности. Говорят такой суп очень популярен на Востоке и считается что он повышает мышление и улучшает память. Правда это или нет, не з... Ингредиенты: Тыква - 150 грамм, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Мак - 2 ст.л, Вода - 1 литр, Кориандр молотый - 0.5 ч.л, Куркума - 0.5 ч.л, Мускатный орех - 0.5 ч.л, Лавровый лист - 1 шт, Масло сливочное - 25 грамм, Петрушка свежая - 4-5 веточки, Соль - по вкусу.

Загрузка