Суп пюре из чечевицы с курицей

22 рецепта

Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы - один из моих любимых. Я его готовлю именно из красной чечевицы, она дает супу красивый солнечный цвет. Но недавно купила ассорти из красной и желтой чечевицы, оно также отлично подходит для такого кремообразного супа. Такая чечевица о... Ингредиенты: Ассорти красной и желтой чечевицы - 200 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картофель - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Сушеный тимьян - 3 веточки, Со...

Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Суп-пюре из чечевицы с курицей и маковыми палочками Запекаем в духовке сладкий перец. Перец выкладываем на решетку, включаем гриль. Периодически переворачивая, запекаем перец до подпалин. Запеченный перец складываем в пакет, пакет завязываем. Через 10 минут снимаем с перца шкурку и очищаем от семян. Готовим ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г моркови, 4 зеленого сладкого перца, 1.5 л куриного или овощного бульона, 1 вареная куриная грудка, 200 г красной чечевицы, 300 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яйцо, соль, перец, мак, оливковое масло, кетчуп, сметана

Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой готовится очень просто, но достаточно долго. Большую часть времени занимает варка чечевицы (40 минут). Но оно того стоит! Супчик получается очень красивого зеленного цвета, приятной консистенции, а также сытный и имеющий интерес... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Вода 2 Литра, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, специи - По вкусу

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Вот такой простой, доступный и немногочисленный набор продуктов для приготовления супа-пюре из чечевицы. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук, чеснок, жарить около 5 минут до прозрачности и легкой золо... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 200 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, зира - ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Суп из красной чечевицы с курицей Суп из красной чечевицы с курицей Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется). Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Также можем использовать и куриный бул... Ингредиенты: Чечевица (200 гр) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 л, Курица (или окорочка) - 1 шт

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Варим бульон из голени Добавляем туда чечевицу Курица сварилась, вытаскиваем ее, снимаем мясо и отправляем обратно в суп. И еще добавляем помидор, тёртый на терке Шинкуем лук, чеснок и перец. Наливаем в сковородку масло оливковое и сливочное. Жарим все и до... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Лимон, Яйцо куриное - 1 шт, Мята - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Перец душистый - 0.5 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лук ре...

Суп пюре из шпината Суп пюре из шпината Рецепт супа-пюре из шпината и чечевицы я увидела в сборнике "Россия готовит дома" (мои рецепты там тоже есть), но он был в вегетарианском варианте. По пожеланиям домочадцев я все-таки варю его на курином бульоне и с добавлением куриного мяса в суп после пюр... Ингредиенты: Шпинат замороженный - 5-6 клубочков, Чечевица зеленая - 1-1,5 стакана, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 головка, Куриные бедра - 3 штуки, Оливковое масло - для жарки, Соль - по вкусу, Зелень по вкусу, Специи для курицы - по вкусу, Вода - 2-2,5 литра.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Чтобы приготовить чечевичный суп-пюре нужно сварить вкусный бульон. Это может быть овощной бульон с луком, сельдереем, морковью и корнем петрушки или бульон на основе курицы, индюшки, что больше нравится. Важно знать секрет приготовления мясного бульона: ес... Ингредиенты: 1,5 литра куриного бульона, 200г красного сладкого перца, 200г зеленой чечевицы, 200г картофеля, 50г лука репчатого, 100г моркови, соль и молотый перец.

Суп "Маллигатони" Суп "Маллигатони" Замочить чечевицу в горячей воде ненадолго. Воду затем слить. Куриную грудку залить 1 литром воды. Посолить и отварить до полной готовности курицы. Бульон процедить– его мы используем позже, а курицу нащипать волокнами. Потушить лук до прозрачности. Добавит... Ингредиенты: чечевица красная - 30 г, куриные грудки - 1 шт., масло сливочное - 50 г, карри - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., молоко кокосовое - 150 мл, стебель сельдерея - 1 шт.

Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульо... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Помидор (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Грибы (белые сухие) - 100 г, Грудка куриная - 500-700 г, Чечевица (красная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка