Суп пюре из чечевицы с морковью

251 рецепт

Суп-пюре из чечевицы с морковью Суп-пюре из чечевицы с морковью 1. Чечевицу залейте холодной водой, оставьте на столе на 20 минут.Овощи очистите. 2.Чеснок заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 30 минут. 3. Сливаем воду, в которой замачивали чечевицу.Наливаем 2 литра свежей воды или овощного, грибного бу... Ингредиенты: чечевица красная-150 гр., морковь-400 гр., лук белый-1головка, лук порей-200 гр., масло оливковое-50 мл., масло трюфельное-20 мл., специи: имбирь-3см., тимьян, базилик, черный перец, чеснок-2головки, укроп(любая зелень), для снэков: мука цельнозерновая-200 ...

Суп-пюре с чечевицей Суп-пюре с чечевицей Для приготовления этого супа-пюре необходимо брать желтую или красную чечевицу - она и более полезна, и варится всего 10-15 минут безо всяких предварительных замачиваний. Суп-пюре с чечевицей - один из моих любимых летних супов, поскольку он прекрасно освеж... Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Щепотки, Лавровый лист 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 25 Миллилитров

Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой готовится очень просто, но достаточно долго. Большую часть времени занимает варка чечевицы (40 минут). Но оно того стоит! Супчик получается очень красивого зеленного цвета, приятной консистенции, а также сытный и имеющий интерес... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Вода 2 Литра, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, специи - По вкусу

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу ... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Бульон - 450 мл, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Сухарики - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Петрушка - 1 ч. л.

Постный суп-пюре из чечевицы Постный суп-пюре из чечевицы чечевицу промыла в холодной воде. Залила водой, довела до кипения. периодически нужно снимать пенку, ее образуется много. На крупной терке натереть морковь, яблоко. Картошку, лук порезать тонкими пластинками. Добавить в суп морковь,лук, потом картошку. Пова... Ингредиенты: чечевица красная 2 ст., вода 7 ст., 1/4 луковицы, 1(можно больше) крупная картофелина, 1 большое яблоко, 1 большая морковь, красный молотый перец

Овощной суп-пюре с чечевицей Овощной суп-пюре с чечевицей Чечевицу замочить водой минимум на 4 часа (я замачивала на ночь). С чечевицы слить воду и промыть. В кастрюлю налить воду (600мл), добавить чечевицу, картофель и морковь (порезанные не большими кусочками). Когда вода закипит, добавить специи по вкусу, перек... Ингредиенты: Чечевица - 70 г, Картофель - 250 г, Морковь - 80 г, Вода - 600 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 90 г, Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок нарезать дольками. В кастрюле с толстым дном хорошо разогреть растительное масло. Жарить лук и чеснок около 5 минут до легкой золотистости и прозрачности. Добавить томаты в собственном соку вместе с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кориандр - 0.3 ч. л., Имбирь - 0.3 ч. л., Перец красный жгучий (или чили) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Суп пюре из чечевицы с копчёной сёмгой, зелёным луком и сухариками. Чечевицу промыть. Лук и морковь почистить и порезать крупно, обжарить на оливковом масле до мягкости. Чуть присолить и подсластить. Добавить бульон, чечевицу и варить на слабом огне до готовности чечевицы – минут 10-15. В конце варки добавить соль и перец. ... Ингредиенты: чечевица красная 300 гр., вода или рыбный бульон 1 литр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., подкопченная сёмга 200 гр. (у меня копчёная нерка), зелёный лук пол пучка., масло оливковое 3 ст.ложки., пшеничные или чёрные сухарики., карри 1. ч.л., соль, перец ...

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой Обжариваем в сковороде измельчённые лук, морковь и чеснок. Перекладываем в кастрюлю.( у меня же есть чудная кастрюлька с толстым дном, поэтому я сразу в ней всё и обжарила ;) Засыпаем красную чечевицу и кукурузную крупу. Вливаем, помешивая, кипяток(1 литр) ... Ингредиенты: 1/2 ст. красной чечевицы(мистраль), 1/2 ст. кукурузной крупы(фирму умолчу ), 2 шт. средней моркови, 2 луковицы среднего размера, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. (200 мл. ) куриного бульона, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 ч.л. сушёного орегано, 0,5 ч.л. соли, 1 ...

Загрузка