Суп из тыквы и помидоров с беконом

16 рецептов

Копченый суп-пюре из тыквы Копченый суп-пюре из тыквы Чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле,добавить тимьян. Добавить помидоры и мелко нарезанную тыкву. 5минут тушим, добавляем воду чтобы закрыла всю вкусняшку. Посолить, добавить приправ. Когда тыква станет мягкая, пюрировать. Бекон обжарить на... Ингредиенты: Тыква, помидоры свежие и вяленые, чеснок, тимьян(свежий), приправа для мяса, бекон сыро-вяленый

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон. К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты. Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты. К овощам добавляем очищенные от кожуры... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, бекон – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., фасоль белая консервированная – 1 банка, вермишель "паутинка" – 50 г, тыква – 200 г, соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу, зелень

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Тыквенный суп Тыквенный суп Первый вариант. 1. Режем сельдерей и лук немного острого перца. 2. Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом. 3. Режем тыкву достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанный кубиками помидор (очищенный от семян и ... Ингредиенты: два варианта: вегетарианский и с беконом., Луковица, 3 дольки чеснока, Помидор, 2 стебля сельдерея, 2 кг тыквы, Соль, Острый красный перец, Черный свежемолотый перец, Петрушка, Оливковое масло, Тыквенные семечки

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре 1. Режем полукольцами лук, сельдерей и помидор небольшими кусочками, чеснок давим ножем. Тыкву режем крупными кубиками. У перца чили вынимаем семена и нарезаем как нравиться. 2. В кастрюлю с толстым дном наливаем 2-3 ст.ложки оливкового масла и выкладываем ... Ингредиенты: соль, перец, оливковое масло, перец чили, 3 стебля сельдерея, 3 дольки чеснока, 2 средних луковицы, 1 кг мякоти тыквы, петрушка, тыквенные семечки

Суп тыквенный с беконом Суп тыквенный с беконом Варим бульон: в воду кладём телятину ( уменя с косточкой), луковицу, морковь, сельдерей, перец горошком. Тыкву чистим, режем кубиками. С кабачком поступаем также. Режем мелко помидоры, добавляем нарезанные грибы посыпаем их всеми травками, поливаем оливковы... Ингредиенты: Тыква 500 гр., Кабачок 300 гр., 1 луковица маленькая, 1 маленькая морковь, 2 литра бульона (у меня из телятины), 3 небольших помидора, 2 шт. шампиньонов (для вкуса), 200 мл. молока, 100 гр. бекона (грудинки), 1 долька чеснока

Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыквенный суп-пюре с брусникой Тыкву помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейник налить 2-3 ст. л. оливкового масла, обжарить нарезанные овощи. Помидор натереть на крупной терке, добавить в сотейник, кожицу выбросить. Влить бульон, добавить тыкву, брусничный соус. Готовить ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский (крупный красный) - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (щепо...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...

Суп из печеных овощей Суп из печеных овощей Овощи порезать очень крупными кусками Чеснок раздавить, смешать с маслом, орегано и смазать овощи Запекать в духовке до готовности, примерно около часа Снять с помидор шкурку, вынуть мякоть из тыквы Воду довести до кипения, положить туда печеные овощи, доба... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 1 большая морковь, 1 луковица, 1 большой помидор, 1 шт. сладкого картофеля, 2-3 зубчика, 1 литр воды (бульона), порошок острой паприки на кончике ножа, сухой орегано, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, 100 гр. бекона

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Загрузка