Похожие рецепты
Луковый суп с яблоком и сидромИнгредиенты: 75 г сливочного масла, 1 кг лука, 2 стебля лука-порея, 2 яблока, 2 больших картофеля, 150 мл сидра, 1 л горячего овощного бульона, 2-3 лавровых листа, 1 веточка тимьяна (или хорошая щепотка сухого), соль, перец по вкусу, Для подачи: 200 г сыра Грюер, 2 ст.л. мелкопорезанного зеленого лука, соль, белый перец по вкусу, мускатный орех по вкусуЛук режем тонкими полукольцами. Лук-порей тонкими колечками. Яблоки - кубиками. В кастрюле растапливаем сливочное масло и, когда оно запенится, добавляем оба вида лука и яблоки. Лука получается много, у меня практически полная кастрюля. Готовим минут 10-15,...
Суп пюре из брокколи с белой фасолью и чеддеромИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 4 стакана, Капуста брокколи - 1 головка, Белая консервированная фасоль - 550 г, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Сыр чеддер - 2 стаканаВ кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи. Доведите до кипения, уменьши...
Домашнее рагу со свининой и сидром и картофельным пюреИнгредиенты: свинина-250 г, соль морская-, сидр полусухой-250 мл., шалфей сушеный-, смесь перцев-, лук репчатый-1 шт., морковь -1 шт., оливковое масло, мука-1/2 ст.л., томаты в собственном соку-200 г, картофель-4-5 шт., сливочное масло-30 г, молоко-1/3 ст., свежемолотый черный перец-, оливковое масло-, розмарин сушеныйОчистите картофель и отварите его до готовности, посолите, поперчите по вкусу. Пока варится картофель, займитесь рагу. Для этого очистите овощи и крупно нарежьте. Свинину нарежьте кусочками примерно 2 см. Сковороду поставьте на огонь,выложите овощи, пряност...
Котлетки из индейки с тертым яблоком чеддером и зеленым салатомИнгредиенты: фарш индейки 400 г, яблоко 1 шт., овсяная крупа 15 г, чеддер 100 г, яйцо 1 шт., орегано 1 ч. л., шпинат 40 г, руккола 50 г, вишня сушеная 10 г, морковь 1 шт., мед 20 г, йогурт 1 упаковка, оливковое масло 20 мл, зира молотая щепотка, лайм 0,5 шт.Приготовьте соус. В глубокой миске смешайте зиру, йогурт, оливковое масло и сок половины лайма. Натрите яблоко на крупной терке. Можно использовать целое или половину яблока, по вкусу. В глубокой миске смешайте фарш, сыр, овсяную крупу, яблоко, орегано и яй...