Суп пюре из кураги

29 рецептов

Суп-пюре с курагой по армянски Суп-пюре с курагой по армянски Приготовить продукты. Курагу, если она слишком жесткая, надо заранее залить кипятком. Картофель очистить, петрушку нарезать. В кастрюлю положить чечевицу, туда же нарезать картофель, добавить курагу и тмин. Залить бульоном или водой так, чтобы он покрывал п... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 110 г, Курага - 110 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Тмин - 2 ч. л., Петрушка (нарезанная) - 4 ст. л., Бульон (овощной, или вода), Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.

Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки.  Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с  добавлением сахара до р... Ингредиенты: ревень овощной - 270 граммов, яблоки - 300 граммов, курага - 100 граммов, крахмал картофельный - 40 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 1.8 литра

Суп-пюре гороховый Суп-пюре гороховый Жёлтый колотый горох ТМ Мистраль. Горох мыла до прозрачной, чистой воды. Потом налила в кастрюлю с горохом воду и оставила на ночь. Затем промыла горох проточной водой, налила воды столько, чтобы он был покрыт полностью. Варила горох в чуть подсоленной воде... Ингредиенты: Горох (сухой, жёлтый колотый ТМ Мистраль) - 400 г, Молоко - 400 мл, Вода - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Изюм - по вкусу, Корица - по вкусу

Смузи-суп из фасоли с курагой Смузи-суп из фасоли с курагой Небольшую часть распаренной кураги измельчить, остальную взбить блендером и смешать с отрубями. Отваренную фасоль (можно использовать консервированную) размять вилкой или взбить блендером в зависимости от желаемой консистенции, и соединить с кефиром, кураго... Ингредиенты: фасоль - 50 г, курага - 10 шт., сахар - 1 щепотка, орехи - по вкусу, кефир - 350 мл

Суп-пюре из тыквы, паровые ежики, компот из сухофруктов (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп-пюре из тыквы, паровые ежики, компот из сухофруктов (идеальный обед для малыша за 60 минут) Суп-пюре из тыквы: Тыкву, картофель и лук порезать кубиками. Положить овощи в кастрюлю с водой, добавить укроп, посолить. Воды должно быть на 2-3 сантиметра выше овощей. Варить минут 30. Взбить блендером, залить суп-пюре сливками, можно вместо сливок исполь... Ингредиенты: суп-пюре из тыквы: тыква - 250 г., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 1 ст., укроп -, соль -, паровые ежики: фарш из индейки - 400 гр, белая булка - 1 кусочек, луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., рис - 0,5 ст., соль -, черный перец горошком - для...

Чечевичный суп с абрикосами Чечевичный суп с абрикосами Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости. Добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанную курагу и кумин, обжарить до появления ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 300 г, Курага - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Бульон (овощной или вода) - 1 л, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (петрушка или кинза) - 1/...

Острый морковный суп с курагой Острый морковный суп с курагой Это простой и очень вкусный рецепт супа пригодится вам, чтобы накормить всю семью. Чтобы отрегулировать остроту по своему вкусу, добавьте меньше или больше жгучего красного перца. Также, по желанию, можно использовать свежий или сушеный перец чили. Если вам... Ингредиенты: Курага 50 Грамм, Морковь 750 Грамм, Лук 70 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Льняное масло 3 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Кунжутная паста 2 Ст. ложки, Корица, мускатный орех, соль, перец По вкусу

Суп-пюре из кураги Суп-пюре из кураги Курагу тщательно промойте, залейте холодной водой и варите в закрытой посуде до размягчения. Готовую курагу протрите вместе с отваром, добавьте сахар, корицу, воду, доведите все до кипения, влейте разведенный крахмал и снова да... Ингредиенты: вода - 3 стакана, курага - 8-9 штук, сахар - 2 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, корица - 1/5 ч. ложки

Тыквенный суп-пюре с запеченным сладким перцем Тыквенный суп-пюре с запеченным сладким перцем Нарежьте 800 г мякоти тыквы крупными кусками, сбрызните оливковым маслом, посолите. Смажьте оливковым маслом 2 сладких перца. Выложите подготовленные овощи вмес­ те с целой головкой чеснока в жаропрочную форму, засте­ ленную фольгой. Запекайте при 200 °С 30... Ингредиенты: 1 тыква ( примерно 1 кг), 2 сладких перца, головка чеснока, 1 луковица, 100 г кураги, 600 мл овощного бульона, перец чили, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, кинза

Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. тест-драйв с окраиной. Тыквенный суп с нутом, свиной рулькой и курагой. тест-драйв с окраиной. Сытный согревающий суп с пряными восточными нотками. 1. Нут залить водой и оставить на ночь. 2. Рульку залить холодной водой, довести до кипения, добавить лавровый лист и корицу и варить на медленном огне 1 час. 3. С нута слить воду, промыть свежей водой и ... Ингредиенты: рулька свиная для запекания тм «окраина» — 1 шт, тыква очищенная — 800 г, нут — 200 г, курага — 150 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, имбирь — 2 см, корица — 2 палочки, лавровый лист — 1 шт, карри порошок — 1 чл, перец чили молотый...

Загрузка