Абрикосовое пюре из кураги

84 рецепта

Абрикосовое пюре (из кураги) Абрикосовое пюре (из кураги) Курагу залить водой,поставить на огонь и довести до кипения. Оставить на медленном огне на 25-30 минут под крышкой,периодически помешивая и если нужно, долить воды. Курага должна стать очень мягкой. Оставить под крышкой на 10 минут,чтобы курага вобрала в се... Ингредиенты: 255 г кураги, 450 мл воды, 2 ч.л. ванильного сахара, или 2-3 капли ванильной эссенции.

Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре Крамбл яблочный с курагой и абрикосовым пюре Смешать овсяные хлопья, орехи, семечки, коричневый сахар и измельчить блендером. Добавить растительное масло, перемещать до жирной крошки. У 2 яблок срезать верхние части — крышечки и нарезать кубиками. В сковороде растопить сахар и добавить к нему яблоки. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 30 г, подсолнечные семечки - 30 г, сахар коричневый - 1 ст. л., растительное масло - 30 мл, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, яблоки - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., курага - 50 г, абрикосовое пюре - 150 г, корица м...

Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Курагу вымыть, нарезать очень мелким кубиком, залить ромом и оставить минимум на 5 часов Через указанное время ром слить, а кусочки кураги разложить на бумажном полотенце, слегка обсушить. В маленьком сотейнике соединить вместе сливки, пюре абрикоса и мед, ... Ингредиенты: шоколад молочный - 210 г, курага - 5 шт., абрикосовое пюре - 80 г, ром - стакана, сливки 33-35% - 45 г, мед - ст. л., сливочное масло - 30 г, вафельная крошка - 1 стакан

Абрикосовые макаруны Абрикосовые макаруны Смешать миндальную муку и сахарную пудру. Я делаю это в блендере. Просеять смесь. Добавить в смесь 14 гр яичного белка, если Вы используете сухой краситель - добавить его в белок. В небольшой посуле, лучше в металлической чашке, соединить воду и сахар, втор... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахарная пудра - 20 г, творожный сыр - 50 г, абрикосовое пюре - 4 ч. л., сахарная пудра - 40 г, яичные белки - 28 г, сахар - 40 г, вода - 12 мл, краситель пищевой - по вкусу, миндальная мука - 40 г

Абрикосовое пюре Абрикосовое пюре Курагу поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была только покрыта, довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне, время от времени помешивая, минут 25‒30, пока курага не станет мягкой. По необходимости можно подлить немного воды. Выкл... Ингредиенты: курага - 255 г, сахар ванильный - 2 ч. л.

Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Абрикосовое безумие". Готовим с "HomeQueen Corporation" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: Мука пшеничная 560 г, Масло сливочное 200 г, Сахар 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Разрыхлитель 1 ч.л., Курага 600 г, Вода 500 мл, Орех грецкий 50 г, Абрикосовое пюре 200 г

Торт с абрикосовым муссом Торт с абрикосовым муссом Противень (30 на 40 см) сбрызнуть растительным маслом, застелить листом пергаментной бумаги и снова сбрызнуть маслом. Разогреть духовку до 230 C. В металлическую чашку положить яйца, яичные желтки с сахаром, чашку поставить на водяную баню и взбивать миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (сливочное растопленное и охлажденное) - 56 г, Вода - 80 мл, Какао-порошок - 25 г, Вино белое сухое (п...

Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем Первым делом надо приготовить ганаш, т. к. ему требуется время для стабилизации. Итак, абрикосовое пюре мы получим из лучшей кураги, залив ее кипятком до полного размягчения и пробив блендером. Нагреть сливки и абрикосовое пюре, растопить в них шоколад, пр... Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков ) - 2 стак., Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 4 ст. л., Курага - 75 г, Сливки (От 33% жирности) - 35 г, Масло растительное (Для глазури) - 35 г, Изюм - 60 г, Мука цельнозерновая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Торт "абрикосовое безумие" Торт "абрикосовое безумие" Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до к... Ингредиенты: мука пшеничная 560 г, масло сливочное 200 г, сахар 200 г, яйцо куриное 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., курага 600 г, вода 500 мл., орех грецкий 50 г, абрикосовое пюре 200 г

Ватрушечки'' Абрикосовое сердце'' ко дню Св.Валентина! Ватрушечки'' Абрикосовое сердце'' ко дню Св.Валентина! Приготовим тесто.В тёплом молоке размешать дрожжи,добавить мёд ,размешать и отставить на 5-10 мин.Смешать кефир с сахаром и посолить.Добавить дрожжи с молоком и растопленное масло.Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Поставить его в тёплое м... Ингредиенты: тесто: 1 стакан кефира, 2 ст.л.сахара, четверть стакана молока, 3 ст.л. слив. масла, 2 ч.л. сухих дрожжей(или 30г свежих), 1ч.л мёда(можно и без него), щипотка соли, мука 450г(просеять), начинка: 500 г творога (жирность9%), 3-4 ст.л. сахара, натёртая на мел...

Загрузка