Суп пюре из птицы

200 рецептов

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из свеклы и фасоли Суп-пюре из свеклы и фасоли Отвариваем фасоль. В этот раз воды я взяла просто много! Предварительно замачивала фасоль пару часов и варила 50 минут в мультиварке. Мелко режем лук (можно взять репчатый) и морковь, готовим чеснок и тимьян. Разогреваем в кастрюльке масло, несколько минут... Ингредиенты: Фасоль (Бланш, ТМ Мистраль) - 100 г, Вода (для варки фасоли), Свекла - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Тимьян (несколько свежих веточек), Сметана (для подачи) - 1 ст. л., Бекон (для подачи, ил...

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте при помешивании. Затем, не снимая с огня, добавьте муку, залейте бульоном и варите при слабом кипении 40–50 минут. Бульон сле... Ингредиенты: грибы - 300-350 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон из птицы - 4 стакана, яичные желтки - 2 шт., сливки - 1/2 стакана, соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами Этот суп-пюре получается достаточно сытным и питательным. Отличный вариант для семейного обеда. При подаче обязательно посыпьте зеленью или сухариками. Куриное филе отварите. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. Отдельно обжарьте измельченные лук и мор... Ингредиенты: куриное филе 300 Грамм, лук репчатый 1 Штук, морковь 1 Штук, картофель 2-3 Штук, грецкие орехи 100 Грамм, сливки 20% 150 Миллилитров, специи По вкусу

Суп-пюре из курицы Суп-пюре из курицы Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите? Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из курицы по этому рецепту. Ничего сложного, процесс легкий, ингредие... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука (небольшая), Сельдерей корневой 1/2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Молоко или сливки 100 Миллилитров

Куриный суп-пюре Куриный суп-пюре Одним из первых блюд, которые я приготовила после приобретения блендера, был куриный суп-пюре. Рецепт придуман не мной - я взяла его в какой-то кулинарной книге, уже и не упомню, в какой. Куриный суп-пюре превзошел все ожидания и прочно закрепился в нашем с... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Ломтик, Луковица 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Суп-пюре грибной с сыром Суп-пюре грибной с сыром Это понятный и простой рецепт приготовления супа-пюре грибного с сыром. Он имеет хорошую и приятную консистенцию, схожую с пюре. Еще, такой суп иногда используют в качестве соуса к мясным блюдам. При подаче суп посыпается измельченной зеленью. Хорошего вам ... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Филе курицы По вкусу, Сыр плавленный 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой Суп-пюре из чечевицы зеленой готовится очень просто, но достаточно долго. Большую часть времени занимает варка чечевицы (40 минут). Но оно того стоит! Супчик получается очень красивого зеленного цвета, приятной консистенции, а также сытный и имеющий интерес... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Куриное филе 1 Штука, Вода 2 Литра, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Соль, специи - По вкусу

Суп-пюре из цветной капусты с курицей Суп-пюре из цветной капусты с курицей Приготовим суп-пюре из цветной капусты с курицей в домашних условиях. В первую очередь нужно сварить куриный бульон. Параллельно отварите до готовности цветную капусту. Лук и сельдерей обжарьте на оливковом масле. Смешайте капусту с луком и сельдереем, доба... Ингредиенты: Капуста цветная По вкусу, Куриное мясо 500 Грамм, Вода 1 Литр, Сельдерей 1-2 Штук (стебля), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Лимон По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка