Суп пюре из кальмаров

39 рецептов

Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цве... Ингредиенты: для супа: 200 гр. кальмаров горячего копчения, 300 гр. тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 маленьких помидора, 1 стебель лука порей, 150 мл. сливок 32%, растительное масло для обжаривания овощей, 1 ч.л. красной паприки, соль, для рулетов: 2 ...

Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов Очистить тыкву, порезать на небольшие кусочки, залить водой (или бульоном по желанию), довести до кипения. Если есть стебельки от свежей зелени и специй, то можно с ними пробланшировать тыкву. Когда она будет почти готова, вылить в кастрюлю томаты. Если гот... Ингредиенты: Тыква - 150 гр, Кальмары (любые морепродукты: креветки, мидии, кальмары) - 200 гр, Зелень - 50 гр, Йогурт (белый йогурт или сметана) - 50 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Йодированная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра; Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость; Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку) Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности; Влить сливки, при ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Свекла (не большая) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Кальмар (сушеный, соленый) - 1 горст., Зелень - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сливки (10%) - 20 мл

Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Суп-пюре из запеченных овощей с кальмаром Кальмара порезать кольцами; В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; В воду выложить кальмаров. как только вода с ними снова закипит, накрыть крышкой, снять с плиты ... Ингредиенты: Помидор (крепный) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Кальмар (очищенная тушка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зел...

Суп-пюре из нута с кальмаром Суп-пюре из нута с кальмаром Нут я замочила на ночь и заранее отварила до готовности (как написано на пачке). Овощи - лук, морковь и сельдерей - режем произвольно и обжариваем в небольшом количестве постного масла. Перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой (жидко быть не должно)... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1-2 стебля), Кальмар - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень и сушеная), Масло подсолнечное (для обжарки)

Суп-пюре с морепродуктами Суп-пюре с морепродуктами Если вы искали рецепт, как приготовить суп-пюре с морепродуктами, вы зашли по правильному адресу! Если у вас имеются еще какие-то морепродукты, вроде мидий или кальмаров, можете смело добавлять их в этот чудесный супчик, хотя и просто с креветками получаетс... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Вода 0,5 Литра, Сливки 100 Миллилитров, Мука 2 Чайных ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Суп-пюре из кальмаров Суп-пюре из кальмаров Кальмаров отварите до готовности, половину нарежьте мелкими кубиками, другую пропустите через мясорубку. Коренья и лук мелко нарежьте, спассеруйте, добавьте часть бульона, припустите до готовности, протрите, соедините с измельченными кал... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соус белый основной - 1/2 стакана, морковь - 2 шт., кальмары - 500 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль - по вкусу

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Суп-пюре из нута от Алексея Зимина Суп-пюре из нута от Алексея Зимина Лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжариваем с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне до прозрачного состояния. Чеснок мелко рубим. Добавляем чеснок и травки и ещё немного обжариваем. Добавляем томатную пасту, нут (пару ложек... Ингредиенты: нут консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2, куриный бульон - 700 мл, розмарин - по вкусу, шалфей - по вкусу, томатная паста - 1 ч. л., оливковое масло - 50 мл

Загрузка