Пюрированный суп из кабачков

9 рецептов

Пюрированный суп из кабачков Пюрированный суп из кабачков   Суп пюре из кабачковдобротное первое блюдо. Лук и морковь мелко нарезать. Кабачок порезать кубиками. В большой кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кабачки, приправить солью и тмином. Обжаривать еще ок... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тмин - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Кабачки - 1 кг, Бульон (куриный) - 5 стак. (200 мл), Укроп (или петрушка) - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Сначала нужно сварить хороший бульон. Он может быть и куриный, и мясной, и овощной. У меня был овощной бульон из лука, моркови, сельдерея и зелени. Порезать картофель мелким кубиком. Довести бульон до кипения и добавить в него картофель. Варить 5 минут. Каб... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Кабачок - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Креветки (крупные) - 5 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л.

Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Холодный томатный суп с овсяными хлопьями Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей, прежде всего помидоров. Кроме них, в состав гаспачо входят оливковое масло и чеснок, огурец, сладкий перец, лук, уксус или лимонный сок, соль и ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Помидор - 3 шт, Перец болгарский (можно по половине разноцветных) - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый (головки) - 1\4 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Смесь перцев - 1\4 ч. л., Укроп (в тарелку, в готовое блюдо)...

Суп овощной "Вкусный" Суп овощной "Вкусный" Основные продукты. Не пугайтесь представленному количеству, у меня продуктов вдвое больше указанного в ингредиентах. Овощи промыть и почистить. Капусту нарезать небольшими кусочками. Помидоры и имбирь я уже подготовила для переработки в блендере, т. е. поми... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Фасоль (отварная) - 1 стак., Картофель - 4...5 шт, Помидор - 2...3 шт, Кабачок (небольшой, молодой, или цуккини) - 1/2 шт, Зелень (желательно свежая, но можно сушеной), Имбирь (небольшой кусочек), Специи (соль, свеж...

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты В данном случае готовим без пассеровки. Я использую растительное масло и готовлю суп-пюре из цветной капусты на воде. Это легкий вариант супа. Но всегда можно заменить воду куриным бульоном и растительное масло сливочным. Добавлять жиры лучше в конце пригот... Ингредиенты: цветная капуста – 600 г, кабачок – 250 г, морковь – 1 шт., лук – 1 или ½ шт., чеснок – 1 зуб., зелень, соль, перец, растительное или сливочное масло, вода или бульон – около 1 л.

Пюре из чечевицы Пюре из чечевицы Подготовить и отмерить продукты. Чечевицу хорошо промыть под прохладной проточной водой, откинуть на сито, оставить стекать. залить водой, поставить варить. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Посолить, при желании добавить специи, убавить огонь,... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 десерт.л., Специи сухие - по вкусу