Суп пюре сен жермен

5 рецептов

Суп-пюре «Сен-Жермен» Суп-пюре «Сен-Жермен» В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить, всыпать горошек. Варить 3 минуты после закипания, откинуть на дуршлаг. Отложить половину стакана горошка в отдельную посуду. Лук-порей помыть, нарезать тонкими кольцами, бекон мелко нарезать. На сковороде разогрет... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Зеленый горошек - кг, Белая часть лука-порей - 2 штуки, Бекон - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 2 стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Петрушка - по вкусу

Суп "Сен-Жермен" Суп "Сен-Жермен" Целых 3 часа мы с внучкой вылущивали стручки зеленого горошка. Вылущивала-то, по большей части, я, внучка оказывала моральную поддержку и с удовольствием поедала самые нежные, самые сладкие горошинки. И вот он: нежный, молочной спелости, сладкий - целая ми... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 0,5 кг, Лук-порей (10-15 см (в зависимости от толщины), Бекон (3-4 тонких ломтика бекона (я брала из нарезки), Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый, щепотка), Петрушка (зелень, для украшения)

Гороховый суп "сен-жермен" Гороховый суп "сен-жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: горох - 700 гр., масло сливочное - 40 гр., лук порей - 100 гр., морковь - 130 гр., лук репчатый - 100 гр., тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, сельдерей черешковый - 1 черешок, лавровый лист - 4 шт., петрушка - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, перец чер...

Суп-пюре «Сен-Жермен» Суп-пюре «Сен-Жермен» Лук-порей, морковь, репу и лук нарежьте кубиками, капусту — квадратиками. Морковь и репу залейте водой, варите 15 минут. Добавьте лук, лук-порей, капусту, горошек и варите до готовности овощей. Овощи протрите через сито. ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, репа - 1 штука, морковь - 2 штуки, лук-порей - 1 головка, горошек зеленый - 100 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, мясной бульон - 5 стаканов, соль - 1/4 ст. ложки

Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Для начала в небольшую кастрюлю мы вливаем либо куриный бульон, либо обычную воду, добавляем сюда же: зеленый горошек (я варила с консервированным горошком, мне очень понравилось) – около 4/5 от всей его массы; мелко нарезанные зеленый лук и листья са... Ингредиенты: Зелёный горошек ((можно консервированный)) - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Салат-латук (листья, любой) - 150 гр, Бульон (куриный) - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу