Суп пюре из запечённых баклажанов

4 рецепта

Суп-пюре из запечённых баклажанов и помидорок Суп-пюре из запечённых баклажанов и помидорок Попробуйте такой супчик, очень ароматный и нежный! Помидоры разрезала пополам, присыпала травками,полила оливковым маслом. Лук очистила и разрезала пополам, присыпала чуть сахаром. Баклажан безжалостно исколола вилкой. Выложила все овощи на противень и запе... Ингредиенты: баклажан 1 шт., помидоры 2 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., лук 1 шт., сахар чуть, чеснок 1 зубчик, масло слив. 1 ст.л., бульон овощной 750 мл., сливки 200 мл., тимьян, орегано, соль/перец, базилик.

Суп-пюре из запечённых баклажанов Суп-пюре из запечённых баклажанов Баклажаны и помидоры разрезать пополам. Баклажаны смазать оливковым маслом. Запекаем овощи в духовке при 190С около 35 минут. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла в кастрюле. С помидор и баклажанов снимаем кожицу,добавляем к л... Ингредиенты: баклажаны -2 шт, помидоры- 2 шт, лук репчатый- 1-2 шт, чеснок-2 дольки, бульон овощной(вода)- 500 мл., тимьян(можно и орегано)-1 -1,5 ч.л., сливки( жирность на ваш вкус, у меня 11%)-250-300 мл., соль, перец, сыр по желанию

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

"Уютный" осенний супчик из запечённых овощей "Уютный" осенний супчик из запечённых овощей Очень вкусно с тостами (особенно из ржаного хлеба) и тёртым сыром. Все перелить в кастрюльку, приправить травками, оливковым маслом и, разбавив 2-3 чашками очищенной воды, готовить ещё несколько минут, чтобы все ингредиенты "подружились" (до первых пузырько... Ингредиенты: спелые помидоры - 3-4 шт., баклажан -1 (или 2 мал) шт, морковь - 3шт, перец болгарский зел. - 1 шт, чеснок - 4 зубка ( в кожуре), оливковое масло, прованские травки или суш. базилик, соль, перец