Суп пюре из гороха и тыквы

22 рецепта

Вкусный суп пюре с горохом нут Вкусный суп пюре с горохом нут С вечера я замачиваю один стаканчик сухого нута, утром отвариваю его до полной готовности, получается около двух стаканов. Чищу картошечку, морковь и тыкву , режу кубиками .Варю все до полной готовности. После чего с помощью блендера ,все ингредиенты измель... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Морковь - 3 шт., Тыква - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Суп пюре из гороха и тыквы рецепт с фото Суп пюре из гороха и тыквы рецепт с фото Суп пюре из гороха и тыквы - вкусный овощной суп. Я рекомендую его для детского стола, так как суп получается очень ярким и для тех, кто сидит на диете и планирует скинуть пару лишних кг, так как в нем не содержится много калорий. Суп получается очень сытны... Ингредиенты: Тыква (100 г.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (700 мл.), Нут (50 г.), Перец черный молотый (1 г.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Лук зеленый (1 веточ.)

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Суп-пюре из тыквы и чечевицы Суп-пюре из тыквы и чечевицы Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль. Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего было. Мистраль очень хотелось помочь бабушке и дедушке. Весной раздобыла она семена чечевицы и посадила тайком на только ей ве... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 7 ст. л., Зира - 1 ч. л., Соль, Вода - 1,5 л

Тыквенный суп-пюре с горохом Тыквенный суп-пюре с горохом 1. В кастрюльку наливаю воду. Когда она закипает - засыпаю промытый горох. Солю. 2. Пока варится горох (минут 15), нарезаю колечками лук-порей, морковь, картофель и тыкву. 3. Нарезаю имбирь, подготавливаю специи - кумин и мяту. 4. В компанию к гороху отпра... Ингредиенты: Тыква (со своего огорода) - 600 г, Горох (можно взять и больше) - 5 ст. л., Лук-порей (со своего огорода) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Имбирь (резаный) - 3 ст. л., Мята, Соль, Перец черный (по вкусу), Кумин - 2 ч. л.

Горохово-тыквенный суп-пюре. Горохово-тыквенный суп-пюре. В кипящий бульон засыпать промытый горох,крупно нарезанный кубиками лук,сельдерей и морковь.Посолить.Варить до полуготовности гороха,добавляем нарезанный кубиками картофель,тыкву и перец приправляем свежемолотым перцем..Кладем лавровый лист,варим до готовно... Ингредиенты: 1.5 л бульона (можно и без,но с ним вкуснее):), 200гр гороха (половинки), 100гр тыквы, 1морковь средняя, 1черешок сельдерея, 1луковица средняя, 0,5желтого сладкого перца, 1картошка, 1ст.л оливкового масла(факультативно), соль,свежемолотый перец, лавровый лист.

Горохово-овощной суп-пюре Горохово-овощной суп-пюре Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин. ... Ингредиенты: Горох - 100 г, Тыква - 150 г, Картофель (Небольшая) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Баклажан (Небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудинка (в/к) - 70 г, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 ...

Гороховый суп-пюре Тыковка Гороховый суп-пюре Тыковка Для начала наливаем в кастрюлю воды холодной и засыпаем горох (горох Мистраль замачивать не надо!) и ставим вариться на большом огне до кипения. Как только горох закипит, уменьшаем огонь до слабого. Пока готовится горох, натираем морковь на терке и мелко ре... Ингредиенты: горох Мистраль - 200 г, тыква размороженная или свежая - 300 г, чеснок - 2 зубчика, хлеб с отрубями - 3 кусочка, средняя луковица - 1 шт., средняя морковь - 1 шт., соль по вкусу

Горохово-тыквенный суп с грибами Горохово-тыквенный суп с грибами В приготовлении супа я использовала зеленый колотый горох Мистраль. Горох промыть, залить 0,5 л воды, варить до полуготовности (около 20 минут). В это время обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета. В дни поста, когда растительное масло не ... Ингредиенты: Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) - 1 стак., Грибы (у меня замороженные) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки грибов)

Горошовая каша-суп-пюре Тыковка Горошовая каша-суп-пюре Тыковка Почистить морковь и лук. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Очистить и мелко нарезать чеснок. Нарезать хлеб на кусочки. Свежую тыкву нарезать на кусочки или разморозить уже нарезанную. Промываем горох и ставим вариться в кастрюле с холодной водой. П... Ингредиенты: горох - 200 г, тыква - 200-300 г, средняя головка лука - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб с отрубями - 4 кусочка, чеснок - 1-2 зубчика, соль по вкусу, зелень для подачи

Загрузка