Суп пюре из желтого гороха

37 рецептов

Суп-пюре из желтого гороха Суп-пюре из желтого гороха Я использовала желтый колотый горох "Айдахо" от "Мистраль". Его, в принципе, можно не замачивать. Промываем, заливаем водой и ставим варить примерно на 40 минут. Солить сразу не стоит, быстрее сварится. Одну луковицу произвольно нарезаем... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый (2 некрупные луковицы) - 150 г, Грибы (замороженная смесь лесных грибов) - 200 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Гороховый суп-пюре с мясом Гороховый суп-пюре с мясом Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, процесс приготовления отличатся не будет. В супе нет зажарки, все овощи варятся на медленном огне. Если мясо на кости или целым куском, то не забудьте вытащить косточки и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Горох 2 Стакана, Телячьи ребра 3-4 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу

Гороховый суп-пюре с сухариками Гороховый суп-пюре с сухариками Этот вариант, как приготовить гороховый суп-пюре с сухариками, предполагает быструю варку гороха в скороварке. Если техники под рукой у вас не оказалось, предварительно замочите горох на ночь, а затем варите на среднем огне до готовности. Использовать можно... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм (или копчености по вкусу), Косточка для бульона 1 Штука, Порей 1 Штука, Лавровый лист 1-3 Штук, Тимьян По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Черный перец 1 Щепотка, Кайенс...

Как приготовить суп-пюре из гороха и картофеля Как приготовить суп-пюре из гороха и картофеля Залить горох холодной водой. Нарезать картофель и также положить его в воду. Добавить соль и специи по вкусу и поставить овощи на плиту вариться до полной готовности. Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Обжарить морковь с луком на сковор... Ингредиенты: желтый горох - 250 гр, картофель - 170 гр, морковь - 70 гр, лук - 1 шт, вода - 900 мл

Гороховый суп-пюре с копченностями Гороховый суп-пюре с копченностями горох замачиваем на ночь в двух литрах воды утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горо... Ингредиенты: горох-250 грамм, вода, копченый хребет, лук 4 шт., морковь 1 шт большая, соль

Гороховый суп-пюре с карамельным луком Гороховый суп-пюре с карамельным луком Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. Когда горох почти готов, добавляем все специи, с... Ингредиенты: Горох - 0,5 стак., Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 1 горст., Брокколи - 1 пуч., Шпинат - 2 горст., Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. ...

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Подготовить все ингредиенты, помыть и почистить. Картошку, морковь нарезать произвольно, добавить промытый горох (желтый колотый), добавить воды на три пальца выше продуктов, посолить. Отдельно отварить соцветия цветной капусты. Во время кипения бульона пос... Ингредиенты: горох - 200 г, картофель - 7 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., зелень - 1 пучок, капуста цветная - 400 г, помидоры - 1 шт.

Суп-пюре гороховый со специями Суп-пюре гороховый со специями Вот всё, что нам понадобится для супа (см. ингредиенты) Лук и морковь нарезать крупно, в кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, чуть присолить Кардамон очистить от зеленой кожуры, истолочь в ступке, добавить специи, добавить смесь в кастрюлю О... Ингредиенты: Горох (желтый колотый) - 350 г, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Грудка куриная (копченая) - 150 г, Куркума - 1 ч. л., Кардамон - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 0.5 ч. л., Соль (+ перец), Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Хлеб (б...

Суп-пюре из сухого зелёного гороха Суп-пюре из сухого зелёного гороха Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым качествам он ничем не отличается от желтого, но варится немного быстрее. Из такого гороха получается симпатичный суп-пюре. В общем, как в песне "Зелёненький ... Ингредиенты: Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стакана, Картофель - 2 шт., Бульон куриный - 500 мл, Лук зеленый - 15 грамм, Масло подсолнечное - 20 мл, Сливки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка