Суп пюре из гороха

398 рецептов

Диетический суп-пюре из гороха Диетический суп-пюре из гороха Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Горох ТМ «Националь» предварительно замочите в воде. Далее отварите до мягкости с нарезанной морковью и луковицей. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Когда горох будет почти готов, добавьте ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., горох ТМ «Националь» - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 1 л, молоко 0,5% - 1 стакан, соль - по вкусу

Суп-пюре из гороха Суп-пюре из гороха Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ ГОРОХА Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить ее в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанн... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 1 стак., Вода - 400 мл, Соль

Постный гороховый суп-пюре Постный гороховый суп-пюре Замачиваем горох в холодной воде. В среднем, я замачиваю часов на 5. В этот раз я замочила на ночь и начала варить к обеду. Вот такие корни петрушки и сельдерея я купила. Петрушки я взяла половину этого корня. Сельдерея я сразу купила четвертинку, т. к. все... Ингредиенты: Горох (стакан = 220мл) - 1 стак., Вода - 1400-1500 мл, Петрушка (корень) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (большой) - 1/8 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (для подачи), Соль (по ...

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Суп-пюре из гороха или фасоли Суп-пюре из гороха или фасоли Горох или фасоль замочить в воде с вечера. Утром положить в холодную воду, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими. Протереть все через дуршлаг в бульон и дать еще раз вскипеть. Мелк... Ингредиенты: Укроп (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (среднего размера) - 1/3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (среднего размера) - 1/3 шт, Петрушка (корень среднего размера) - 1/3 шт, Горох (или фасоль) - 1 стак., Соль (...

Постный суп-пюре из гороха Постный суп-пюре из гороха Сушеный горох замочить в холодной воде на пять часов или на ночь. Коренья сельдерея и петрушки очистить и нарезать соломкой. Горох можно варить в той же воде, в которой он замачивался, или заменить на свежую. Добавить измельченную петрушку и сельдерей. Дове... Ингредиенты: вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., петрушка(корень) - 1/2 шт., сельдерей(корень) - 1/8 шт., горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль

Как приготовить суп-пюре из гороха и картофеля Как приготовить суп-пюре из гороха и картофеля Залить горох холодной водой. Нарезать картофель и также положить его в воду. Добавить соль и специи по вкусу и поставить овощи на плиту вариться до полной готовности. Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Обжарить морковь с луком на сковор... Ингредиенты: желтый горох - 250 гр, картофель - 170 гр, морковь - 70 гр, лук - 1 шт, вода - 900 мл

Вкусный суп пюре с горохом нут Вкусный суп пюре с горохом нут С вечера я замачиваю один стаканчик сухого нута, утром отвариваю его до полной готовности, получается около двух стаканов. Чищу картошечку, морковь и тыкву , режу кубиками .Варю все до полной готовности. После чего с помощью блендера ,все ингредиенты измель... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Морковь - 3 шт., Тыква - 50 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Укроп - 15 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 15 гр

Гороховый суп-пюре туркменский Гороховый суп-пюре туркменский Всё будет зависеть какой у вас горох. У меня был целый, поэтому я его замочила на 2ч. Горох промыть, залить водой на 2ч. По истечению времени ВОДУ СЛИТЬ (во избежание музыкального вечера))) Залить чистой и поставить вариться. У меня горох варился 1ч. Дать ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Вода - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Загрузка