Суп пюре в горшочке

61 рецепт

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее Для одной порции обязательно необходим один целый корень сельдерея - в качестве посуды. Сельдерей для горшочка помойте и обсушите, остальные еще и очистите от кожуры. С подходящей стороны корня сформируйте дно будущего горшочка, с противоположной же - срежь... Ингредиенты: Корень сельдерея - 400 гр, Шампиньоны - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 25 мл, Сливки - 100 мл, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 7 гр, Петрушка - 5 гр

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Предварительно отварить свеклу (тщательно вымытую, но с цельной шкуркой, чтобы не вытек сок и суп получился ярким). В кастрюлю для супа положить все овощи (кроме свеклы) и коренья, залить водой (на указанное количество овощей требуется 1 литр воды) и отвари... Ингредиенты: Кедровые орешки - 20 гр, Домашний кефир, или сметана, или сливки - 200 гр., Лавровый лист (2 шт), 20 гр. кореньев (сельдерей, петрушка), Перец горошком (5 горошин), 1 морковь (средняя), 1 зубчик чеснока, Сыр пармезан - 30 гр, 1 луковица, 3 средние отварные ...

Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея Суп-пюре из корня и стеблей сельдерея С внешних сторон стеблей сельдерея картофелечисткой удалим грубые волокна. С корня сельдерея снимем довольно большое количество кожуры, т.к. рядом с ней мякоть очень волокнистая. Лук очистим Сельдерей и лук порежем на кусочки В горшочки выложим овощи и лавр... Ингредиенты: 230 г очищенного корня сельдерея, 230 г стеблей сельдерея, половина луковицы, 750 мл бульона (мясной, овощной), 2 лавровых листа, соль, перец, Для украшения: йогурт, или сметана, или поджаренный на масла рубленный чеснок (для постящихся), зелень, Жаропрочны...

Суп-пюре картофельный с чесноком Суп-пюре картофельный с чесноком Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмар... Ингредиенты: Сливки (или жирное молоко) - 1 л, Картофель (средний) - 8 шт, Чеснок (большие зубчики) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное, Специи - по вкусу, Сыр твердый (для подачи)

Суп-пюре "Секрет важной персоны" Суп-пюре "Секрет важной персоны" Нут заливаем холодной водой в пропорции 1:4 и оставляем на ночь или на 12 часов Воду сливаем, нут заливаем свежей водой в той же пропорции и варим в течение 1 часа. В конце варки немного посолить. Нут откидываем на сито. Пока варится нут, я сварила куриный ... Ингредиенты: Нут - 200 г, Бульон (куриный) - 1 л, Пюре томатное (Пассата) - 300 г, Картофель - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Тесто слоеное (разморозить заранее) - 100 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Тимьян (сушёный ) - 1 щепот.

Суп-пюре из тыквы с яблоками Суп-пюре из тыквы с яблоками Тыквенные супы-пюре - частые гости в моём доме. В моей семье эти супы любят все без исключений. Как только на улице становится прохладно - супы наши лучшие помощники от осенней хандры. Я предпочитаю постный вариант супа, но по желанию можно добавлять в суп ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Яблоки 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4-5 зубчиков, Перец острый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Вода - 600-700 мл, Растительное масло - 50 мл

Суп-пюре «живительный» в хлебных тарелочках. Суп-пюре  «живительный» в хлебных тарелочках. 1. Приготовить хлебные тарелки тут я решила воспользоваться ХП, все ингредиенты выложила в чашу ХП в том порядке, в котором указано в инструкции к ХП. Поставила режим «Пицца», который длится 45 минут вместе с замесом и расстойкой. 2. Разогреть предварител... Ингредиенты: хлебные тарелки ( 3 шт. ), мука пшеничная- 200 гр., мука пшеничная цельнозерновая- 150 гр., мука ржаная-100 гр., крупа манная -3 ст.л., дрожжи-2 ч.л., сахар-1 ч.л., соль-1 ч.л., оливковое масло-1 столовая ложка., вода теплая -320 мл., суп на 3 порции: тыква...

Суп-пюре из сельдерея в сельдерее Суп-пюре из сельдерея  в сельдерее Шампиньоны помыть, порезать, залить небольшим количеством воды так, чтобы она слегка прикрывала грибы. Пока шампиньоны варятся, помыть корневой сельдерей. Найти в нем наиболее устойчивую сторону. С другой стороны отрезать небольшую часть. Сделать горшочек (... Ингредиенты: корневой сельдерей 2 шт., шампиньоны 100 г, луковица 1шт, сливки 20%, соль, перец

Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом Луковый суп-пюре с беконом на 2-3 горшочка 4-5 больших луковицы, 3,5 ст говяжьего бульона, 3 куска пшеничного хлеба для тостов (квадратный, если взять обычный батон, то 4 куска), 100-150 г бекона или грудинки, молоко, около 150 г сыра (лучше поострей), соль... Ингредиенты: лук, бульон, бекон, сыр, хлеб

Загрузка