Пюре в горшочке

247 рецептов

Картофельное пюре в горшочке Картофельное пюре в горшочке Из варёной картошки, молока, 50 г сливочного масла и соли приготовить картофельное пюре. Добавить в него порезанный крупными кубиками сыр. Молочную колбасу порезать кубиками и слегка обжарить вместе с луком на растительном масле. Добавить в пюре вместе с на... Ингредиенты: на 4 горшочка

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Пюре в горшочке Пюре в горшочке Предлагаю приготовить на обед пюре в горшочке! Конечно, на это у вас уйдет больше времени и продуктов, чем при приготовлении обычного пюре из отварной картошки, но, поверьте, результат вас порадует – получится гораздо вкуснее! Вполне возможно, что, после пр... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Сыр 200 Грамм, Молоко По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу

Картофель с сыром в горшочке Картофель с сыром в горшочке Нам понадобятся совсем простые ингредиенты... Картофель отварить и размять. Добавить сливочное масло, взбитые яйца, лук и в конце - кубики сыра. Картофельное пюре посолить и поперчить. Выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить небольшие... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (крупного размера) - 1 шт, Сыр твердый (нарезанный кубиками) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (в пюре и в горшочек)

Суп-пюре "Секрет важной персоны" Суп-пюре "Секрет важной персоны" Нут заливаем холодной водой в пропорции 1:4 и оставляем на ночь или на 12 часов Воду сливаем, нут заливаем свежей водой в той же пропорции и варим в течение 1 часа. В конце варки немного посолить. Нут откидываем на сито. Пока варится нут, я сварила куриный ... Ингредиенты: Нут - 200 г, Бульон (куриный) - 1 л, Пюре томатное (Пассата) - 300 г, Картофель - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Тесто слоеное (разморозить заранее) - 100 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Тимьян (сушёный ) - 1 щепот.

Запеканка а-ля Мусака в горшочках Запеканка а-ля Мусака в горшочках Итак, отправлемся с корзинкой в лес, дышим прекрасным осенним воздухом и собираем грибочки! Затем чистим их, отвариваем два раза в подсоленой воде. Конечно, можо выбрть более простой путь - отправится в магазин за грибами! Наши баклажны режем круглыми кусо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300, Картофель (для пюре) - 5 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан (не очень крупные) - 2 шт, Бульон (мясной или куриный) - 200 мл, Грибы (лесные,подойдут и шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый...

Тушеная печень с грибами в горшочке Тушеная печень с грибами в горшочке Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком. Положить в горшочки печень, грибы, залить п... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, масло сливочное - 50 г, грибы сушеные - 5-6 шт., сметана - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатное пюре - 1-2 ст.л., сахар - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Свекольный суп-пюре Свекольный суп-пюре Предварительно отварить свеклу (тщательно вымытую, но с цельной шкуркой, чтобы не вытек сок и суп получился ярким). В кастрюлю для супа положить все овощи (кроме свеклы) и коренья, залить водой (на указанное количество овощей требуется 1 литр воды) и отвари... Ингредиенты: Кедровые орешки - 20 гр, Домашний кефир, или сметана, или сливки - 200 гр., Лавровый лист (2 шт), 20 гр. кореньев (сельдерей, петрушка), Перец горошком (5 горошин), 1 морковь (средняя), 1 зубчик чеснока, Сыр пармезан - 30 гр, 1 луковица, 3 средние отварные ...

Суп-пюре в горшочке Суп-пюре в горшочке Куриную грудку распределяем на дно горшочка,нарезаем крупно ингредиенты ,налить чуть выше середины горшочка кипятка,прикрыть крышкой и в духовку на 30мин.при 180-200гр.Готовые овощи взбиваем блендером ,добавляем сливки,зелень. Куриную грудку достать и с пом... Ингредиенты: куриная грудка, корень сельдерея 500гр., картошка 3шт, морковка 2шт, помидор 1шт, лук 2шт., зелень укропа,петрушки,чёрн.молот.перец,соль., сливки 250мл.

Картофельное пюре по‑мексикански Картофельное пюре по‑мексикански Сварите картофель в мундире, почистите и разомните. Добавьте большую часть масла, мелко пошинкованный лук, взбитое в пену яйцо и сыр, порезанный кубиками. Посолите по вкусу и сильно поперчите свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте. Смажьте два глиняных ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу

Загрузка