Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне

3 рецепта

Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне Полезный суп из красной чечевицы с томатом на курином бульоне Из куриной грудки с луковицей сварить бульон. Лук выбросить, грудку нарезать небольшими кусочками и заложить назад в бульон. Добавить красную чечевицу, варить 20 минут на медленном огне, добавить очищенный от кожицы и нарезанный томат, нарубленный чеснок, с... Ингредиенты: чечевица - стак., куриная грудка - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 2 зуб., сушеная петрушка - 1 ст.л., лук - 1 шт., соль, перец -

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Похлебка "Зимняя" Похлебка "Зимняя" Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Процеживаем бульон, возвращаем на плиту. У сердечек удаляем ненужные нам "моменты", разрезаем на 2-3 части, возвращаем в бульон, доводим до кипения. Признаюсь честно, до недавнего в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Чечевица (зеленая крупная) - 5 ст. л., Рис - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа, Лук зеленый