Еврейский суп с куриными клецками рисом и яйцом

2 рецепта

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде. Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы. Формируем небольшие с грецкий орех клецки. 2,5 литр... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 8 шт, Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маца (измельченная) - 5 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 2.5 л, Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Морковь - 1/2 шт, Чеснок - 4 дол.

Куриный бульон с кнейдлах Куриный бульон с кнейдлах Почистите морковь, корни петрушки и сельдерея и разрежьте по-полам. У лука обрежьте корешки и снимите самый верхний слой шелухи, остальную оставьте – она придаст бульону золотистый оттенок. Очистите батат. Если используете тыкву, очистите ее от кожуры и сем... Ингредиенты: половина суповой курицы, 4 средние морковки, 4 корня петрушки, 1 средний корень сельдерея, 1 стебель сельдерея, 1 стебель лука-порея, 1 батат или кусок тыквы баттер сквош, 2 средние луковицы, 1 сладкий перец, 1 помидор, соль, 1,5 стакана муки из мацы, 1 сре...