6 рецептов
Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка
Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка В подсоленной воде отварить фигурные макаронные изделия или вермишель почти до готовности, время указано обычно на упаковке. Выложить их в дуршлаг, обдать горячей водой, чтобы они не слиплись в комочки. Довести до кипения молоко. Добавить в него сахар, масл... Ингредиенты: молоко - 1 л, вермишель - 75 г, масло сливочное - 25 г, сахар, соль
Молочный суп для детей от года Не зря этот суп родом из детства. Молочная кухня всегда ассоциировалась с детским садом, а потом со школой, с беззаботной жизнью и молоком. Этот легкий, можно сказать даже — диетический супчик понравится деткам и взрослым. Готовить его очень быстро и просто... Ингредиенты: вермишель тонкая 1 Ст. ложка, молоко 200 Миллилитров, масло 5 Грамм, сахар По вкусу
Молочный суп в мультиварке Когда надо быстро накормить ребенка горячим обедом, на помощь приходит этот незатейливый супчик, всем знакомый с детства. Для приготовления молочного вермишелевого супа в мультиварке нам понадобится. Наливаем в чашу молоко, можно разбавлять молоко водой оди... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Вермишель - 0,5 стакана, Соль - по вкусу, Сахар или мед - по вкусу, Масло - 1 ст.л.
Молочная вермишель (лапша) для детей Молочные супы и каши являются обязательными блюдами в меню ребенка. Молочный суп с вермишелью – популярный суп, знакомый всем с детства. Это полезное и сытное блюдо можно приготовить и подать ребенку на завтрак или полдник. Готовится суп просто и быстро, чт... Ингредиенты: Вермишель - 35 г, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу, Масло сливочное - 10 г
Суп на скорую руку с сосисками Для особенно занятых и ленивых предлагаю этот рецепт. Суп на скорую руку с сосисками готовится за 30 минут при условии, что у вас хорошо работает плита. После закипания картофеля нужно в суп отправить поджарку с овощами и сосисками, а уже после добавить све... Ингредиенты: Сосиски 3-4 Штуки, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Вермишель По вкусу, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу
Домашний мармелад Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 400 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 3 ч. л., Лаваш, Масло сливочное, Сыр голландский (любой твердый), Сыр плавленый (для тостов ), Паштет (печеночный), Базилик, Хлеб (белый), Булочка