Суп морковно апельсиновый

25 рецептов

Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.

Суп морковно-апельсиновый Суп морковно-апельсиновый 1. Морковь нарежьте кубиками. Лук мелко порубите и обдайте кипятком. 2. Морковь соедините с луком, чили, лавровым листом. Влейте к овощам бульон и варите под крышкой 30 минут. В конце варки выньте перец чили и лавровый лист. 3. Из&n... Ингредиенты: лук репчатый красный - 1 головка, морковь - 4 шт., масло оливковое - 1 ст. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, бульон овощной - 3 стакана, апельсины - 3 шт., лист лавровый, перец чили - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мед - 1 ст....

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока

Морковно-апельсиновый суп-пюре Морковно-апельсиновый суп-пюре Лук режем кубиками. И морковь кубиками. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем чили/паприку и лавровый лист. Вливаем бульон и готовим до мягкости овощей минут 30. Вынимаем чили и лавровый лист и пюрируем суп. Из 2 апельсинов выжимаем сок. Третий разбираем ... Ингредиенты: морковь 600 г, лук 1 шт., овощной бульон 3 стакана, 3 апельсина, 1 ст.л. меда (у меня 1/2 ст.л.), 1 лавровый лист, соль, перец по вкусу, Для подачи: густые сливки или сметана 1/2 стакана, листочки мяты

Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем Лук измельчить. 7 средних морковок почистить и нарезать средней упитанности колечками. Растопить одну ложки сливочного масла, и обжарить лук до мягкости, добавить измельченный чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду колечки моркови. Убав... Ингредиенты: Морковь - 7 штук, Апельсины - 1 штука, Свежий имбирь - 2 чайные ложки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Тертый имбирь - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Черный душистый перец - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной лож...

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковно-имбирный суп с пшеном Морковно-имбирный суп с пшеном Приготовим наши продукты. Сварить пшенную кашу на овощном бульоне. В конце варки, когда почти вся жидкость выкипит, следить, чтобы каша не подгорела. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле. Добавить нарезанную н... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 500 г, Имбирь (примерно 2 на 2 см) - 1 ломт., Пшено - 100 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из моркови и нута Суп-пюре из моркови и нута Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук-порей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 10, до мягкости овощей. Смешайте специи, взяв каждой по маленькой щепотке, чтобы общий объем составил 1/2 чайной ложки. Обязательно должны присутствовать корица, мус... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный ) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 стак., Бульон (1 л) - 4 стак., Йогурт (без добавок) - 1/3 стак.

Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковь и картошку почистить и порезать кубиками. Лук и имбирь после очистки мелко порубить. Порей нарезать тонкой соломкой. В кастрюле, где будет вариться суп, нагреть оливковое масло и слегка обжарить на нем овощи. Влить к овощам бульон, довести до кипени... Ингредиенты: 400 гр. моркови (4 больших моркови), 2 луковицы, 2 картофелины, ½ стебля порея, 20 гр. имбиря (кусочек величиной с грецкий орех), 2-3 ст.л. оливкового масла, 1,5 л овощного бульона, 1 апельсин (сок), ½ ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, соль, кайенский перец, 100 гр....

Загрузка