13 рецептов
Клубнично апельсиновый суп
Клубнично-апельсиновый суп Клубнику, сахарную пудру и молоко взбить, добавить апельсиновый сок, перемешать. Немного охладить. Затем разлить по тарелкам, украсить листиками мяты и клубникой. По желанию добавить шарик мороженого. Ингредиенты: 400 г клубники, 40 г сахарной пудры, 200 мл молока, 120 мл свежевыжатого апельсинового сока, Дополнительно: листики мяты, клубника, шарик мороженого
Клубничный суп-пюре Спелые, яркие и сочные ягоды клубники одним своим видом и ароматом заставляют улыбнуться. А какие возможности эта уникальная ягода предоставляет кулинарам! Возьмите на вооружение простой, безопасный для вашей фигуры и очень вкусный рецепт холодного клубничн... Ингредиенты: клубники 500 Грамм, йогурта 2 Стакана, апельсинового сока 1/2 Стакана, сахара 1/2 Стакана, воды 1/2 Стакана, кардамона 1/8 Чайных ложки
Клубничный суп Четверть самой красивой клубники нарезать на половинки или четвертинки, смешать со столовой ложкой лимонного сока и сахаром, убрать в холодильник на час. Оставшуюся клубнику пробить в чаше блендера до грубого пюре. Добавить лимонный и апельсиновый сок, мед,... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл, Мята - по вкусу
Клубничный суп Переберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа-пюре от этого не пострадают. Если берете замороженную клубнику, то дать ей растаять. Вниман... Ингредиенты: Клубника (можно замороженную) - 500 г, Сок апельсиновый - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Мороженое (или йогурт - 1.5 ст.) - 100 г
Фруктовый суп с творожными шариками Сварим фруктовую основу для супа. Я приготовила ее из замороженного кизила и клубники. Думаю,что вкусно будет из вишни. В блендере измельчим апельсин. К нему я добавила немного клубничного варенья для сладости. Приготовим творожные шарики. Для этого в творо... Ингредиенты: Фрукты на ваш вкус, (я использовала кизил,апельсин, клубнику и немного клубничного варенья), творог 100г., банан 1 шт., кокосовая стружка 2-3ст.л., яйцо 1/2, манная крупа 5-6 ст.л.(регулируйте по консистенции), ванильный сахар, мед, мята
Клубничный суп с апельсином Сейчас научу вас готовить клубничный суп с апельсином. Его можно подавать к столу и холодным, и теплым. По желанию можете дополнить мятой, шариком мороженого или сливками, например. Лучше всего делать такой супчик из свежей ягоды, но не в сезон вполне подой... Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука
Клубничный суп с мороженым и мятой Перебираем и тщательно промываем клубнику. Причём, мы можем смело использовать примятые ягоды, но прошу не путать примятые с подпорченными :) Далее, мы складываем в чашу нашего блендера все компоненты и хорошенечко их пробиваем в однородную массу. Прошу зам... Ингредиенты: Свежая клубника — 250 г, Сахарный песок — 100 г, Сливки 20% - 70 мл (нежирный йогурт), Апельсиновый сок - 50 мл, Вода - 50 мл, Мята — 10 г
Десерт "Ягодный суп" С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и ... Ингредиенты: 0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины), по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока, лимон, 3 ст. л. коричневого сахара, 5 гвоздичек, корица, взбитые сливки и мята для украшения
Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Сначала сварим сладкий бульон для супа. Апельсин вымыть, снять цедру (белой мякоти быть не должно, иначе бульон будет горчить) Влить в кастрюлю воду, добавить вино (или яблочный сок, если варим для детей или суп будут есть люди алкоголь не употребляющие), ... Ингредиенты: бульон для сладких супов – 125-250 мл., клубника спелая – 400 г, мед жидкий цветочный – 1 ст.л., сахарная пудра для подачи, для бульона для сладких супов на 1 литр воды: ликер апельсиновый cointreau – 1 ст.л., апельсин – 1 шт, миндаль ядра сырые – 5-6 шт, с...
Ягодный суп С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и ... Ингредиенты: по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока, 0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины), лимон, корица, 5 гвоздичек, взбитые сливки и мята для украшения, 3 ст. л. коричневого сахара